- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zwer, висит QLE. Всплывающего порнушного баннера нет.
Ну на счет криков "музыка отстой" - это уже дело вкуса, каждому свое. Сейчас разговор не об этом, а аудиторая любителей есть, и не маленькая.
Всем спасибо, особенно Yaroslav_Adv за дельные и конкретные советы.
P.S: Кстати, а разве РСЯ не будет протестовать против сайта такого типа? Ну в смысле я же нарушаю авторские права...
Ну на счет криков "музыка отстой" - это уже дело вкуса, каждому свое
у меня не крики. я говорю не конвертится она ничерта. если вам для души, так раскручивайте конечно, если для денег - бросьте это дело.
Деньги приносит всё, что так или иначе связано с коммерцией. Некоммерческие же ресурсы лучше монетизировать путём продажи мест под ссылки и статьи.
Тема которая и меня волнует - не стал создавать, эта как раз то что нужно. Уважаемые форумчане, мне на днях (скажем так в наследство) достался этот сайт http://specperevozki.ru/. Посоветовали через Блогун его раскрутить, примерная сумма затрат 200 долларов, потом через тот же Блогун в качестве блогера зарабатывать на своем блоге деньги. Кто что думает по этому вопросу, буду благодарен всем за совет.
P.S. Идея с Блогуном очень понравился, может кто уже с ним работал - людей зарегистрированно на сайте очень много.
Тема которая и меня волнует - не стал создавать, эта как раз то что нужно. Уважаемые форумчане, мне на днях (скажем так в наследство) достался этот сайт http://specperevozki.ru/. Посоветовали через Блогун его раскрутить, примерная сумма затрат 200 долларов, потом через тот же Блогун в качестве блогера зарабатывать на своем блоге деньги. Кто что думает по этому вопросу, буду благодарен всем за совет.
P.S. Идея с Блогуном очень понравился, может кто уже с ним работал - людей зарегистрированно на сайте очень много.
Индексируется нормально, ТИЦ и ПР имеются - давай в блогун, пока у меня там деньги есть:)
Индексируется нормально, ТИЦ и ПР имеются - давай в блогун, пока у меня там деньги есть:)
Тоесть Вы предлагаете уже сейчас регистрироваться как блогер и опубликовать на своем блоге сообщение с ключевыми словами( ссылками на Ваш сайт)? Получается даже денег ненужно тратить на расскрутку? Если так, то я не ошибся в Блогуне, даже более того...☝
А, тогда извиняюсь =)
Попытаться все-же стоит...)