- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какая-либо принципиальная разница в двух следующих случаях:
1. Сижу на рабочем месте, принимаю заказы на услуги, выполняю, отдаю людям.
2. Получаю заказы на услуги через форму на сайте, выполняю, отвожу и отдаю людям.
ООО. На упрощёнке 6%, если это имеет значение. Как во втором случае необходимо поступать с чеками? Пробивать на рабочем месте, а курьер отдаёт заказчику? Есть ли еще какие моменты, которые следует учесть?
Как во втором случае необходимо поступать с чеками? Пробивать на рабочем месте, а курьер отдаёт заказчику?
При наличном расчёте чек обязательно давать. Если через банк, то никаких чеков.
При наличном расчёте чек обязательно давать. Если через банк, то никаких чеков.
Расчёт наличный, только с физ лицами. Необходима ли в данном случае портативная контрольно-кассовая машина, чтобы на месте пробивать чек?
Необходима ли в данном случае портативная контрольно-кассовая машина, чтобы на месте пробивать чек?
Да. Пока кассовый аппарат обязателен.
Есть кое-какие исключения (точно не помню), но они наверняка не подойдут
Так а разве так уж обязательно его на месте пробивать? Если чел заказал пиццу за N рублей, выбил чек в офисе на эти N рублей и привез его вместе с пиццей....
Да. Пока кассовый аппарат обязателен.
Есть кое-какие исключения (точно не помню), но они наверняка не подойдут
Нет, я имею ввиду, необходима ли дополнительная ККМ, именно портативная, чтобы прямо перед клинетом пробивать чек, в случае доставки курьером? Или той, что стоит у меня в магазине будет достаточно, и я могу пробить чек в магазине и передать его с курьером и заказом?
Сорри если криво выражаюсь, в терминологии не силён :)
happy-joker добавил 12.10.2008 в 14:10
Так а разве так уж обязательно его на месте пробивать? Если чел заказал пиццу за N рублей, выбил чек в офисе на эти N рублей и привез его вместе с пиццей....
Вот именно это я и пытаюсь выяснить :)
О, вспомнил, сколько не покупал через инет магазины (компьютерную и бытовую технику в основном) - никогда не видел курьера с кассовым аппаратом, всегда был уже готовый чек + бумажки типа гарантийного таллона и т.п. Дело было в Беларуси, у нас за торговлей через инет магазины пипец как следят, но чеки так приносят, значит это можно..., хотя как в России с этим дело хз.
2VipRaskrutka
Раньше в России (по Москве так точно) приносили тоже готовые чеки. В последнее время сколько ни заказываю, приезжают курьеры с кассовыми аппаратами и чек пробивают при мне, значит таки что-то поменялось.
2VipRaskrutka
Раньше в России (по Москве так точно) приносили тоже готовые чеки. В последнее время сколько ни заказываю, приезжают курьеры с кассовыми аппаратами и чек пробивают при мне, значит таки что-то поменялось.
Мне кажется, что если они не доставят, а чек пробивается, то в памяти кассового аппарата остаётся навсегда. Вот так с налоговой проблемы будут (если не вменёнка)
Мне кажется, что если они не доставят, а чек пробивается, то в памяти кассового аппарата остаётся навсегда. Вот так с налоговой проблемы будут (если не вменёнка)
На этот случай есть "сторно".
И такие случаи могут быть даже если кассу таскать с собой.
Озон при доставке с кассой приезжает. Еду из рестиков и пиццу - все с готовым чеком уже.