Несколько вопросов по тошноте

12
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
1178

1. Учитываются ли в тошноте тексты навигационных ссылок?

2. Учитывается ли в тошноте текст, являющийся частью дизайна. Например, новостной блок, показывающийся на каждой странице в правой колонке?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

здесь есть ответы:

/ru/forum/87037

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
angr:
здесь есть ответы:
/ru/forum/87037

Сам то смотрел? Там ничего нет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

PPM, вот пост от туда, как раз для тебя:

/ru/forum/comment/1616334

заметь, народ еще два года назад перестал этим интересоваться, а ПС несколько раньше ;)

[Удален]
PPM:
1. Учитываются ли в тошноте тексты навигационных ссылок?
2. Учитывается ли в тошноте текст, являющийся частью дизайна. Например, новостной блок, показывающийся на каждой странице в правой колонке?

Естественно учитываются

А
На сайте с 04.09.2008
84
Kimi:
Естественно учитываются

кстати

занимательный факт - я ездил на ромип 2008, яндексоиды сказали, что умеют определять области любого документа - новостную часть, меню(навигационные ссылки), ссылочные блоки и тп

вот =) так что точно - хз...

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Kimi:
Естественно учитываются

Вот я как раз таки не уверен.

В пятницу на семинере Мираж с Евдокимовым для примера разобрали Холодильник.Ру и упомянули, что у них поверх реального меню лежит слой, полностью дублирующий содержание меню, но без ссылок.

Не просто ж так они его туда положили.

Опять же, сквозные ссылки Яндекс "ловит". Навигационные - 100% сквозные.

PPM добавил 12.10.2008 в 19:35

angr:

заметь, народ еще два года назад перестал этим интересоваться, а ПС несколько раньше ;)

Я тоже перестал, надо сказать. Но вот... рекомендуют уважаемые люди. Т.к. черт знает что у меня по некоторым проектам - почему бы не попробовать.

А
На сайте с 04.09.2008
84
angr:

angr, вы привели мнение копирайтера, как пример чего-то авторитетного и значительного,то есть вы как оптимизатор полагаетесь на мнение копирайтеров?

жесть

Z
На сайте с 23.05.2007
69

PPM, а что Вы понимаете под тошнотой? Уж не плотность ли, нормированную по длине текста, столь всеми любимую?

Опять же, сквозные ссылки Яндекс "ловит". Навигационные - 100% сквозные.

Ну ловит, да, но это не мешает их анкорам быть составной частью контента документа.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

в сквозняках "гасится" анкор для страниц-реципиентов (страницу-реципиента по сквозному внутряку в анкоре не найдешь). Но к текстовой составляющей страницы это отношения не имеет.

для всех страниц сайта текст анкоров является текстом страницы.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Абрашка:
angr, вы привели мнение копирайтера, как пример чего-то авторитетного и значительного,то есть вы как оптимизатор полагаетесь на мнение копирайтеров?
жесть

а вы потрудитесь прочесть всю, приведенную мною, в примере, ветку...

а на что я полагаюсь... даже незнаю, что вам сказать... а ничего не скажу, думайте сами ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий