Регистрация в 7000 каталогах. За $4!!!

1 23
Smupi
На сайте с 12.07.2008
14

А не планируется акция.

Первому заказавшему прогон сразу 5 сайтов составление проекта бесплатно ?)

A
На сайте с 11.10.2008
129

Пока не планируется проведение такой акции:), т.к. составление проекта (в частности 1000+ описаний) дело не легкое и нудное:)

А данная акция подразумевает прогон за те же деньги по базе с количеством каталогов почти ВДВОЕ больше прежней. База вроде неплохая(долго я ее собирал), почти все каталоги живые, хотя это точно надо проверить, вот поэтому такая акция.

Но в будущем будут различные акции.... пока не говорю какие:)

Smupi
На сайте с 12.07.2008
14
apofis:
Пока не планируется проведение такой акции:), т.к. составление проекта (в частности 1000+ описаний) дело не легкое и нудное:)

А данная акция подразумевает прогон за те же деньги по базе с количеством каталогов почти ВДВОЕ больше прежней. База вроде неплохая(долго я ее собирал), почти все каталоги живые, хотя это точно надо проверить, вот поэтому такая акция.

Но в будущем будут различные акции.... пока не говорю какие:)

Подожду акцию. Может там вкусное будет. Я же со скидкой получил прогон и мне понравилось )

Кстати ещё раз спасибо за прошлый прогон и грамотное составление проекта.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

ЗАказал прогон нулевого сайта с составлением описаний. Пришло 760 писем, что считаю хорошим результатом.

Большое спасибо

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
irbol
На сайте с 25.03.2008
20

Давай я закажу прогон 5-ти сайтов, если не поздно.

мыло: mail собака домен в подписи

apofis:

Объявляется акция:
Первому заказавшему прогон сразу 5 сайтов с составлением проекта осуществляется прогон в программе новой версии и по качественной базе 13000+ каталогов за те же деньги!

Акция продлится до тех пор, как найдется этот самый "счастливый" заказчик!

Торопимся, дабы успеть первым!
Олег Парфенов. Маркетолог. Сайт www.tvoedelo.ru (http://www.tvoedelo.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий