цвета

H
На сайте с 21.12.2007
24
395

подскажите кто знает сервис, чтобы можно было ввести стартовый цвет и конечный цвет

например #ee5555 и #ffffff и чтобы сервис выдал градиент (плавный цветовой переход от начального цвета к конечному (и чтобы можно было задавать плавность перехода)) и самое главное чтобы напротив каждого цвета был его код в формате #ffffff (для цветов в полученном градиенте)

подскажите плз алгоритм для расчёта кодов цвета в цветовых переходах, чтобы можно было использовать в скриптах

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Поставьте программу Paint.NET она может и градиенты рисовать и цвета получать и в отличие от фотошопа бесплатна и проще в освоении.

Для работы понадобится NET Framework 2.0

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сервиса я такого не знаю, но думаю, что вот эта утилитка натолкнёт вас на мысль как его сделать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Str256:
Сервиса я такого не знаю, но думаю, что вот эта утилитка натолкнёт вас на мысль как его сделать.

FF ругается на ссылку:

Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий