Подскажите, Что раскручивать домен или поддомен www.*?

12
O
На сайте с 01.04.2005
9
866

Есть домен: name.dz (переадресация name.dz)

Есть поддомен: www.name.dz (переадресация name.dz)

Во всех каталогах прописано: name.dz

В теле страниц base="name.dz"

В рекламных буклетах www.name.dz

Клиенты набирают в броузере по старинке www.name.dz

В онлайн-сервисах заметил, что у них разные показатели (у одного тИЦ ХХ, и ПР Х, у _www.* - тИЦ 0, и ПР 0). Так же было замечено, что некоторые основной домен закрывают и остается тока _www.*

1. в чем тут прикол?

2. Какой домен(поддомен) раскручивать и какой целесообразнее?

3. Такой сценарий для спайдеров, в случае выбора крутить name.dz, целесообразен ли?

User-agent: *

Disallow:

Host: name.dz

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Есть поддомен: www.name.dz

Это тот же самый домен. Поддомен выглядит ххх.name.dz

В онлайн-сервисах заметил, что у них разные показатели (у одного тИЦ ХХ, и ПР Х, у _www.* - тИЦ 0, и ПР 0).

Дело в том, что поисковик считают разными страницы с ввв и без. Так как Вы ставили ссылки на name.dz, то и показатели считаются только для него.

Так же было замечено, что некоторые основной домен закрывают и остается тока _www.*

Для того и закрывают, что бы всякие там тИЦы и ПРы не разбрасывались. Что именно закрывать не так уж и важно

Какой домен(поддомен) раскручивать и какой целесообразнее?
Раз уж начали без ввв, предлагаю так же и продолжать. А то вся проделанная до этого работа окажется бесполезной.

Попробуйте воспользоваться поиском по словам "с www и без", узнаете много нового

O
На сайте с 01.04.2005
9
Vetra:

Не согласен, без добавления руцями такого поддомена (_www.*) в свойствах управления доменом, его вообще не существовало бы. Это у нас быту принято, что это одно и тоже, а на уровне машин наверное нет, если показатели разнятся, или я не прав?

Vetra:
Дело в том, что поисковик считают разными страницы с ввв и без. Так как Вы ставили ссылки на name.dz, то и показатели считаются только для него…Раз уж начали без ввв, предлагаю так же и продолжать. А то вся проделанная до этого работа окажется бесполезной.

Я могу все поменять, еще ресурс молодой и нераскрученный, вопрос, стоит ли обьединить усилия СМИ (громко сказано, пару листовок) и раскрутку в сети?

Vetra:
Для того и закрывают, что бы всякие там тИЦы и ПРы не разбрасывались. Что именно закрывать не так уж и важно

В этом случае, если я всеж принимаю решение крутить с ввв, что необходимо сделать?

Vetra:
Попробуйте воспользоваться поиском по словам "с www и без", узнаете много нового

Намекните хоть про что?

А что с сценарием в robots.txt?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

это как раз таки поддомен. хоть www, хоть xxx

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Есть домен: name.dz (переадресация name.dz)

вот этого не понял.

В онлайн-сервисах заметил, что у них разные показатели (у одного тИЦ ХХ, и ПР Х, у _www.* - тИЦ 0, и ПР 0). Так же было замечено, что некоторые основной домен закрывают и остается тока _www.*

это разные домены - и показатели разные. одинаковые будут только если поисковик их склеит, но так как редирект с www на осноыной стоит, то так и будет.

. Какой домен(поддомен) раскручивать и какой целесообразнее?

в данном случае name.dz

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
это как раз таки поддомен. хоть www, хоть xxx

точно? 😕 в принципе по логике выходит что так... извиняюсь за то, что пыталась ввести в заблуждение, иду читать литературу на тему

O
На сайте с 01.04.2005
9
Евген:
вот этого не понял.

Выбачайте очепятка произошла, забылся удалить.

Евген:
это разные домены - и показатели разные. одинаковые будут только если поисковик их склеит, но так как редирект с www на осноыной стоит, то так и будет.

А вы знаете, ☝ так даже интересней, раскручивать по разному домен и поддомен, все равно алгоритм люди когда нить склеят воедино, а я подожду 🙄 , хоть не будет тогда обидно за такие труды. 🚬

Евген:
в данном случае name.dz

Спасибо за совет. Прошу подсказать по поводу роботс-файла

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

А что значит "склеит" ???

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ombudsman:
А вы знаете, ☝ так даже интересней, раскручивать по разному домен и поддомен, все равно алгоритм люди когда нить склеят воедино, а я подожду 🙄 , хоть не будет тогда обидно за такие труды. 🚬

не люди клеят а поисковик, если все одинаковое - склеят.

Спасибо за совет. Прошу подсказать по поводу роботс-файла

для яндекса срабатывает. но лучше всего редирект 301

А что значит "склеит" ???

есть 5 (2,3..) сайтов близнецов - в выдаче один. их склеили. то есть выбирается 1 главный сайт - он в поиске находится, остальные считаются его зеркалами...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Вы только если будете ставить редирект (что и я рекомендую сделать), не забудьте в роботс.тхт указать нужный сайт, а то у меня был случай, когда редирект поставили на один www.site.ru, а в роботс.тхт основным был site.ru. Очень долго смеялся потом.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
O
На сайте с 01.04.2005
9
Oniks:
Вы только если будете ставить редирект (что и я рекомендую сделать), не забудьте в роботс.тхт указать нужный сайт, а то у меня был случай, когда редирект поставили на один www.site.ru, а в роботс.тхт основным был site.ru. Очень долго смеялся потом.

Значится рецепт такой:

1. редирект 301 на name.dz

2. файл для роботс:

User-agent: *

Disallow:

Host: name.dz

А если оба: домен с поддоменом на одном АйПи адресе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий