возьму кредит 20$

12
[Удален]

мне с wm проще заплатить из личного кабинета, да я и не знаю где у нас оплату радуга интернет принимает налом, там еще можно у них как то по другому оплатить, но я даже не вникал как, слишком много заморочек....

как назло сегодня добрался до терминала, но там какой то глюк при оплате, так и не положил деньги....

домены с пр3-2 и тиц 10 есть, пару доменов могу перевести на ваш ак к истам( если у них там все ровно).... ася правильная

pinkponk добавил 12.10.2008 в 17:23

PavelZ:
Для начала, желательно получить аттестат персональный (начальный как минимум)... имхо...

перс есть, просто недавно какую то хрень подцепил, пароли от фтп стащили вроде - все саты хакнули на хосте и винда полетела, переустановил, а файлы ключей для кипера не нашел, сейчас процедура восстановления идет, пользуюсь новым кипером

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53

Короче меня проигнорировал ТС!Если надо будет пишите на 393238781

D
На сайте с 11.10.2007
66
мне с wm проще заплатить из личного кабинета, да я и не знаю где у нас оплату радуга интернет принимает налом, там еще можно у них как то по другому оплатить, но я даже не вникал как, слишком много заморочек....

Эх... Долго я на этом говне сидел, когда в замкадье жил :)

А принимают налом в 1. Эльдорадо любом. 2. В любом терминале QIWI (бывший ОСМП), синенькие такие или оранжевые. Выбираешь там интернет и листаешь до 5ой страницы. 3. Через терминалы e-port также принимают.

Было бы желание как говорится :)

Etorg (www.etorg.ru)
[Удален]
мне с wm проще заплатить из личного кабинета, да я и не знаю где у нас оплату радуга интернет принимает

Прияятно видеть народ с одного провайдера да ещё и здесь)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий