- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт, на котором пользователи могли бы общаться между собой (наподобии вконтакте), или хотябы блоги чтоб была возможность заводить.
Думаю мысль понятна... Подскажите какой движок выбрать.
Буду благодарен за ответы.
drupal- однозначно, на нем можно сделать все
http://www.socialengine.ru/ попробуйте
Php-nuke. Какое-то время утратил популярность из-за больших нагрузок на сервер и дыр. Сейчас доработали, опять возвращается. Замечательный движок, праматерь большого количества современных cms.
Выбор не верен, для создания простого сайта он подойдет, но не для социалки. Конечно можно сделать глубокую доработку движка, но как говорится зачем удалять гланды через жо..
nikoola Полностью поддерживаю, имею соц сеть на нём http://vkrug.ru
Big Street — хабраклон.
Выбор не верен, для создания простого сайта он подойдет, но не для социалки. Конечно можно сделать глубокую доработку движка, но как говорится зачем удалять гланды через жо..
Аргументировать можете? Желательно в сопоставлении с drupal, рекомендованном Вами.
можно взять движок этого форума, только последнюю версию (в ней добавлено много социальных фишек по сравнению с 3.6.8) + блог под vBulletin - оба продукта платные 160 и 50 долл. соответственно. Получается интересный симбиоз форума и блогов.
Почему так категорично? "Осоциалить" я понял так, что нужен сайт с элементами "социалки", а не "сделать социалку". А вот тут "лучше нюки хуже нету". Тем более, что есть множество клонов, так или иначе "заточенных". Ну а что касается drupal - не пробовал, ничего сказать не могу.
аргументировал в личку, еще конечно стоит подождать новую линейку Ipb, по данным разработчиков они обещают "осоциалить форум"
осоциалить - слишком расплывчатое понятие, ~60% сайтов попадает под этот термин , т.к имеют болог, форум ... итд которые являются элементами соц сети