забанели акк на сапе

123
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
El_grapaduro:
Наверное вы зарегелись и сканы паспорта не прикрепили, а они писали, что через какое то время после регистрации без документов будет бан.

Так срок до 25 был вроде? Или это срок на принятие решения юрик\резидент\не резидент.

one for one, вы, кстати, кем в системе будете?

зайдите sape.ru/faq.php посмотрите здесь не написали причину?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]

sergv, резидентом РФ)

basilic, просто мне весело с утра в субботу) на счет разбанки помню) не разбанЕли))

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
El_grapaduro:
Наверное вы зарегелись и сканы паспорта не прикрепили, а они писали, что через какое то время после регистрации без документов будет бан.

это время ещё не пришло... ;)

Все будет работать. До 1 ноября пользователь должен будет подтвердить оферту, иначе аккаунт скорее всего будет блокирован, но это еще не решено окончательно

one for one, может ты импортировал сапу в linkfeed.ru? за это они могли забанить... 🚬

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Макс) неа)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

ссылки показываются?

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
ссылки показываются?

да. такое ощущение) что кто то через мой акк получает деньги себе на акк)

Shal
На сайте с 30.09.2008
45
El_grapaduro:

Или прикрепили но мамины или папины сканы 😂 - бан

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
El_grapaduro:

Чего то я этот момент пропустил, можете дать ссылочку на эту информацию 😕

/////
[Удален]

всем спасибо разобрался.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Расскажите, что было-то? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий