- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И ещё. Где в админпанели «Зорьки» можно указать сайты, реклама которых нежелательна? Например, они мои конкуренты или слишком мало платят.
В цопах такого нет.
В Зорьке ,если мне не изменяет память обещали ещё летом сделать блокировку конкурентов в аккаунте. Но уже середина осени и ...
Самое главное пообещать :)
Эх, придётся ждать, надеяться и верить.
Domencher, отпишитесь чем завершилась модерация. ;)
Все ок. В понедельник уже отмодерировали. Правда пока копейки капают. Щас экспериментирую с блоками.
В цопах такого нет.
В Зорьке ,если мне не изменяет память обещали ещё летом сделать блокировку конкурентов в аккаунте. Но уже середина осени и ...
Не все зависит от дилеров.
Все ок. В понедельник уже отмодерировали. Правда пока копейки капают. Щас экспериментирую с блоками.
Ну вот и хорошо, а с блоками думаю найдете оптимальный вариант. 🚬
К сожалению, это так. Данный вопрос сейчас обсуждается, мы ждем решение.
М-даа, а я уже два дня жду ответ от суппорта.
На модерации сайт уже четвертый день, но проблема собственно в том, что новости видны только в Мозилле, в ИЕ - нету.
В Бегуне вообще суппорт работает, никто не знает?
Hundergraben, до окончания модерации объявления могут не всегда показываться. После модерации они будут транслироваться в установленном в настройках количестве, и релевантные контенту.
Hundergraben, до окончания модерации объявления могут не всегда показываться. После модерации они будут транслироваться в установленном в настройках количестве, и релевантные контенту.
Т.е. может быть такое, что в одно и тоже время на одной и той-же странице сайта в Мозилле объявления показываются, а в эксплорере нет? И так три дня подряд (90% загрузок Мозиллы - объявления есть, 100% загрузок в эксплорере - объявлений нет)?
Тогда спасибо, успокоили, хотя неотзывчивость суппорта, даже по глупому вопросу, пока слегка настораживает... Плюс к этому, у них в рубрике "FAQ" информации ну слишком мало, как для человека, пришедшего туда в первый раз:( Хотя, наверное я просто тупой:)
Hundergraben, сейчас мы готовим расширенный ФАК, который надеемся будет полезен как пользователям Бегуна, так и пользователям дилеров.
Отправьте пожалуйста мне в личку адрес сайта, для более точного определения причины. Спасибо.
Hundergraben, основная информация по работе с Бегуном содержится в "Руководстве для партнеров" http://begun.ru/partner/partners_manual
Мы отвечаем на все обращения партнеров, адрес службы сервиса партнеров - partner @ begun.ru. Напишите мне в личку, на какой адрес Вы писали и когда - я посмотрю в чем может быть причина.