- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вводить запрос необязательно, найдет и так:
http://nova.rambler.ru/search
Да ничего, ходят слухи у него будет выдача гугла, они и не парятся 😂
релевантненько так )
Смотрю сохранненную версию страницы только проиндексированного сайта... там порнуха, в прямом смысле. Кеш попутал с дором каким-то.
Еще отжиг:
http://nova.rambler.ru/srch?query=google
Сниппет google.com на белорусском языке. Рама юзает бел. ip или у гугла кривая база?
Чрезвычайно информативный запрос (ниже) полностью отдан на откуп блогосервису beon.ru.
http://nova.rambler.ru/srch?query=...........
Если Google с Яндексом ничего не выдают, то здесь Результаты 1 – 15 из 1 955 534
Кстати, траф оттуда попер... интересно:)
The WishMaster добавил 11.10.2008 в 05:08
Выдача - супер. Как всегда, провожу тест - ввожу в поиско слово из трех букв:) На втором месте - студия Лебедева :D
Кстати, траф оттуда попер... интересно
Сам удивился, но уже недельку траф капает.
Дрянь не релевантная.
Весь юмор запорол, шуня ненормальный, щачсло, лучи поноса
Извините. Был не трезв.
Ржал :)
У поисковиков тоже истерия началась, или это уже первые шаги покупки Рамблера Гуглом?
На втором месте - студия Лебедева
Да. Первый результат с запросом в тайтле на 6 месте.
Я в шоке! Рамблер рулит не только поиском! У меня на доске объявлений стоит бегун от Зорьки и я долго не мог подобрать релевантные тексту объявления (в индекс пробовал заключить разные варианты текста)... Сейчас картина такая: набираю в раме поисковый запрос (любое слово) а потом перехожу на свою доску (была открыта в другом окне), обновляю страницу, чтобы увидеть свежую статистику... и сразу бросается в глаза, что все 5 объявлений бегуна идеально соответствуют запросу в раме!☝ Далее увлекся и проверил на 10 разных по теме запросов релевантность соответствовала на 70 - 90%! набрал в поиске запрос по которому вылазит доска ТОП5, перешел и результат - 100% релевантность в объявлениях бегуна на доске! Вопрос: если теперь оптимизировать сайт под выдачу рамблера, то площадки с Бегуном получат готовых под запрос рекламодателей?
Art74 добавил 11.10.2008 в 23:14
P.S. похоже не только при переходе с рамблера... с яндекса запросил и перешел на доску, бегун опять подставил релевантные запросу объявления, кликай-не хочу... я конечно новичок в поисковых технологиях (может кто уже и знает ответ) но мне кажется схема напоминает сбор статистики счетчиками. 1 запрос 2 переход по запросу на сайт 3 строка сбора статистики в коде бегуна передает на сервер поисковый запрос и только потом шаг № 4 бегун прогружает объявления релевантные запросу, похоже не имеет значения с какой поисковой системы попадаем на сайт... если все верно доходы поисковика и партнеров должны заметно вырасти...