где найти рекламодателя?

SirArgon
На сайте с 09.04.2008
68
646

есть сайт с тематикой еда... предоставляет услуги питания. поступило предложение разместить баннеры на сайте но чтобы не было конкурентов. вопрос! где найти рекламодателя? например напитки или портала тематического про питание. может кто что может подсказать? а то я уж не знаю куда за рекламодателями идти.

Я дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от собственной мысли.
SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

SirArgon, как я понял, вы хотите найти прямого рекламодателя на сайт.

Разработайте коммерческое предложение, лучше привлеките для этого копирайтера, чтобы он сделал правильные акценты в нем.

До ком. предложения разработайте схему рекламных мест.

Далее найдите сайты по вашей тематике, сделать это можно поиском в интернете, например, в авторитетных каталогах

Затем связывайтесь с возможными рекламодателями. Это можно делать по телефону, e-mail и любым другим способом.

Предложение для рекламодателя должно быть индивидуальным, не поленитесь посмотреть сферу его деятельности, постарайтесь объяснить, почему выгодно рекламировать его услуги именно у вас на сайте.

SirArgon
На сайте с 09.04.2008
68

спасибо. вполне полный ответ. будем стараться;)

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
SirArgon:
есть сайт с тематикой еда... предоставляет услуги питания. поступило предложение разместить баннеры на сайте но чтобы не было конкурентов. вопрос! где найти рекламодателя? например напитки или портала тематического про питание. может кто что может подсказать? а то я уж не знаю куда за рекламодателями идти.

Смотря какой % Московского или Питерского трафика. Если большой, то имеет смысл связаться с ресторанами, кафе, бары, и предложить свою рекламную площадку.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Еще проще: посмотрите кто дает объявления в Директе по запросам вашей тематике, но при этом отсутствует в ТОПе. Они, по крайней мере, уже готовы тратить деньги на интернет-рекламу :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
SirArgon
На сайте с 09.04.2008
68
SeWork:
Смотря какой % Московского или Питерского трафика. Если большой, то имеет смысл связаться с ресторанами, кафе, бары, и предложить свою рекламную площадку.

95% москва ... суть в том что к ресторанам, кафе и барам не обратиться так как являются "конкурентами" :) сайт пиццу "раздает" :)

так что наилучший вариант это сопутствующие товары...напитки например.

SirArgon добавил 12.10.2008 в 19:09

Sterh:
Еще проще: посмотрите кто дает объявления в Директе по запросам вашей тематике, но при этом отсутствует в ТОПе. Они, по крайней мере, уже готовы тратить деньги на интернет-рекламу :)

отличная мысля!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий