- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт с тематикой еда... предоставляет услуги питания. поступило предложение разместить баннеры на сайте но чтобы не было конкурентов. вопрос! где найти рекламодателя? например напитки или портала тематического про питание. может кто что может подсказать? а то я уж не знаю куда за рекламодателями идти.
SirArgon, как я понял, вы хотите найти прямого рекламодателя на сайт.
Разработайте коммерческое предложение, лучше привлеките для этого копирайтера, чтобы он сделал правильные акценты в нем.
До ком. предложения разработайте схему рекламных мест.
Далее найдите сайты по вашей тематике, сделать это можно поиском в интернете, например, в авторитетных каталогах
Затем связывайтесь с возможными рекламодателями. Это можно делать по телефону, e-mail и любым другим способом.
Предложение для рекламодателя должно быть индивидуальным, не поленитесь посмотреть сферу его деятельности, постарайтесь объяснить, почему выгодно рекламировать его услуги именно у вас на сайте.
спасибо. вполне полный ответ. будем стараться;)
есть сайт с тематикой еда... предоставляет услуги питания. поступило предложение разместить баннеры на сайте но чтобы не было конкурентов. вопрос! где найти рекламодателя? например напитки или портала тематического про питание. может кто что может подсказать? а то я уж не знаю куда за рекламодателями идти.
Смотря какой % Московского или Питерского трафика. Если большой, то имеет смысл связаться с ресторанами, кафе, бары, и предложить свою рекламную площадку.
Еще проще: посмотрите кто дает объявления в Директе по запросам вашей тематике, но при этом отсутствует в ТОПе. Они, по крайней мере, уже готовы тратить деньги на интернет-рекламу :)
Смотря какой % Московского или Питерского трафика. Если большой, то имеет смысл связаться с ресторанами, кафе, бары, и предложить свою рекламную площадку.
95% москва ... суть в том что к ресторанам, кафе и барам не обратиться так как являются "конкурентами" :) сайт пиццу "раздает" :)
так что наилучший вариант это сопутствующие товары...напитки например.
SirArgon добавил 12.10.2008 в 19:09
Еще проще: посмотрите кто дает объявления в Директе по запросам вашей тематике, но при этом отсутствует в ТОПе. Они, по крайней мере, уже готовы тратить деньги на интернет-рекламу :)
отличная мысля!