1356 ссылок с моего же сайта.

1 23
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
trwiz:
существует какбэ много сайтов которые ссылаются на контору разработчика, однако не забанены
есть мнение что яндекс сквозные ссылки клеит и учитывает только одну с сайта
а вот для гугля сквозняками пр-ку хорошо можно поднять, да и запросы эффективно двигаются

лично мое мнение - сквозняки выглядят очень даже естественно)

Вот спасибо,

не удивительно, уже сто раз обсуждалось что сетки лучше не перелинковывать если не знаешь как)

А как правильно? или поиск рул:)ит?

freeden добавил 11.10.2008 в 14:17

BLACK_DANTE:
А почему должны дать?
Вот занимается у меня контора например созаднием сайтов, сделали мы 20 сайтов и в каждом поставили сквозную ссылку с анкором "создание сайта" или качаете вы бесплатные шаблоны для тгго-же ВордПресс, там такая-же ситуация... никого ведь не банят

А действительно же, чет не догодался.

freeden добавил 11.10.2008 в 14:22

Тогда еще вопрос, помогут ли такие сквозняки на новый сайт с сетки для ускорения индексации, ну и потом снятие (30 сквозняков же не будешь держать) после индексации, и так следующий сайт.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
N
На сайте с 08.08.2006
133
freeden:

Тогда еще вопрос, помогут ли такие сквозняки на новый сайт с сетки для ускорения индексации, ну и потом снятие (30 сквозняков же не будешь держать) после индексации, и так следующий сайт.

Ну в принципе можно и не сквозняк. помочь должно.

Вы лучше сделайте по другому. Вы этот сквозняк к примеру в футере, каждый раз ссылкой на морду делайте. Но с разным анкором. Как пример. :)

Аналитик
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
Nicola:
Ну в принципе можно и не сквозняк. помочь должно.
Вы лучше сделайте по другому. Вы этот сквозняк к примеру в футере, каждый раз ссылкой на морду делайте. Но с разным анкором. Как пример. :)

Там где то выше было что в разном анкоре никакого смысла нет. 😕

B
На сайте с 03.02.2005
165
freeden:
Вот это точно, эксперименты ставил, сайты в бане.

Ну не со своего же, но одинаковая ссылка со всех страниц другого сайта, БАН

За сквозняки банят?

Мои сайты чтото не банят... Хотя сквозняки есть с сайтов по 20к страниц (и почти всё в индексе).

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
betam:
За сквозняки банят?
Мои сайты чтото не банят... Хотя сквозняки есть с сайтов по 20к страниц (и почти всё в индексе).

Ну спасибо. Разобрались уже.

B
На сайте с 03.02.2005
165
freeden:
Там где то выше было что в разном анкоре никакого смысла нет. 😕

Выше было что в анкоре нет смысла для сквозняка с одним анкором.

Но это не совсем так:

1. Для гугла очень хорошо работает анкор сквозняка

2. Для яндекса - при прочих равных - даёт небольшой бонус

Если говорить о разных анкорах в сквозняке - то это не сквозянк в обычном его понимании... и вот такой сквозняк похож на поисковый спам (ИМХО, но мне кажется логично).

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
betam:
Выше было что в анкоре нет смысла для сквозняка с одним анкором.
Но это не совсем так:

1. Для гугла очень хорошо работает анкор сквозняка
2. Для яндекса - при прочих равных - даёт небольшой бонус

Если говорить о разных анкорах в сквозняке - то это не сквозянк в обычном его понимании... и вот такой сквозняк похож на поисковый спам (ИМХО, но мне кажется логично).

Спасибо. А вот что заметил еще сегодня в панеле мастера :

Страниц в индексе: 1353

Внешних ссылок на страницы сайта: 93

Внутренних ссылок на страницы сайта: 10 - на всех остальных сайтах столько же сколько и в индексе, это глюк? или ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий