Нужен качественный копирайт по вебстроительству

12
kamil
На сайте с 16.11.2006
75
759

Здравствуйте!

Нужна статья "Зачем нужен сайт?"

Оплата сдельная, Яндекс Деньги, но до 400 ЯД за 1000 символов. Главное не цена, а качество. Текст предназначается людям, плохо разбирающимся в вебстроительстве, которым нужно доходчиво и грамотно объяснить, зачем их бизнесу нужно обратится в вебстудию, а не сделать сайт на народе или вообще сидеть без сайта.

Нужна именно продуманная статья, а не вариации на тему "так принято", "это престиж".

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

kamil, проверьте пожалуйста личку, написал туда.

Подпись))
BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Уважаемый kamil, Поручите это дело мне. Хотя моя специализация - SEO-контент, у меня есть в команде настоящие профессионалы своего дела, которые выполнят для вас грамотный и осмысленный контент. Необходимо лишь договориться о цене. Спасибо.

BLakE добавил 10.10.2008 в 20:15

И пожалуйста не обращайте внимания на рейтинг: мы только недавно стали активно работать с этим форумом (несмотря на то, что регистрировались давным-давно).

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Здесь нужна ненавязчивая и доходчивая реклама. Предложил бы свою кандидатуру, но буду свободен только после 20-го. Рекомендую Милованова Ю.С. - он работает как раз в этом сегменте, и довольно успешно.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
MM
На сайте с 29.03.2008
35
kamil:
Здравствуйте!
"Зачем нужен сайт?"

Примерно так звучала моя тема на ближайшей экономической конференции...

В исполнители не напрашиваюсь, просто если что - обращайтесь :)

[Удален]

Профессиональная группа копирайтеров предоставит свои услуги. Напишем не рекламную воду, а грамотное руководство за 3$/1000.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
legalzoomco:
Напишем не рекламную воду, а грамотное руководство за 3$/1000.

legalzoomco, мне тоже, если не сложно, пример продающих текстов за эту цену.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

legalzoomco, и мне, если не трудно, примерчик. Очень нуждаюсь в продающих текстах высокого уровня и за $3.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Львович, я тогда после Вас, на очереди, за примерчиками:)

[Удален]

Ко всем желающим просьба лично обратиться через доступные средства связи. Стоимость различных "примерчиков" указана тут.

LegalZoom Company

E-mail: legalzoom@uk2.net

R
На сайте с 03.12.2007
78

kamil, готова поработать над составлением аргументов ;) Наполнением сайтов компаний занимаюсь переодически, поэтому есть, о чем написать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий