Помогите! Нашел клон!

1 23
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

Чтобы перестраховаться сделайте роботс.тхт для своего сайта

Host: www.вашсайт.ru

Врядли новый сайт может как-либо повлиять на позиции старого, у которого есть и старые беклинки, соответствено нет повода для такой паники.

[Удален]
RedHat:
У моего клона 392813 проиндексированных страниц, у меня 1657

Так кто чей клон?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Fruit:
Как показывает практика, письма к хостеру иногда могут помоч (см. соц-инженерия)

Только так!!! Пишем хостеру ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!!!

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

а што письма хостеру помешают перезалить сайт на др. сервер ? (=

У меня было нечто подобное, купил у чела шаблон за 5 баксов ((= красивый такой шаблон, сделай сайт из него. Давай по каталогам гонять, и как показатели поползли вверх, мне написали владельцы настоящего сайта ... типа так и так. Я особо не огорчился понимая что уник диз за 5 уе не купиш, но сайт удалил, сейчас пытаюсь задизайнить сам ... :)

Как вариант защиты от плагиаты наверное есть только одно лекарство, это что то типа авторсокго права, я не заню как система работает но его наврное както патентовать надо, геморая много вобщем ... Но зато можно потом в суды подавать .

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Сергей Владимирович:
а што письма хостеру помешают перезалить сайт на др. сервер ? (=
У меня было нечто подобное, купил у чела шаблон за 5 баксов ((= красивый такой шаблон, сделай сайт из него. Давай по каталогам гонять, и как показатели поползли вверх, мне написали владельцы настоящего сайта ... типа так и так. Я особо не огорчился понимая что уник диз за 5 уе не купиш, но сайт удалил, сейчас пытаюсь задизайнить сам ... :)
Как вариант защиты от плагиаты наверное есть только одно лекарство, это что то типа авторсокго права, я не заню как система работает но его наврное както патентовать надо, геморая много вобщем ... Но зато можно потом в суды подавать .

Чебурашка моя, а крокодила забирайте. 😂 как все это грустно.

«Россия: назад в будущее»
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вообще в чём смысл не палить урл? А зачем палите свою проблему тогда?

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

те5оретически можно предположить что контет уникальный и всего одого клона имеющий, либо оригинальны на столько , что местные сталелитейщики не удержацца и наполодят еще N клонов гы.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

у вас домен 3 уровня?

пишите хостеру и при4кладываете копию вебархива

а вообще в поиск по форуму

космополитизм каждой голове
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий