Разница между ссылкой и статьей?

12
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

мне почемуто всегда казалось, что какое либо воздействие на выдачу ПС это уже не белый метод ;)

[Удален]

Продвигая статьями вы потратите в 3-5 раз больше бабла, чем продвигая ссылками, плюс нужно заморачиваться с поиском и написанием статей, результат будет одинаковый. Зато вебмастера размещая у себя статьи - заработают больше + получат контент нахаляву. Соственно метод продвижение статьями и пиарится такими вебмастерами, чтоб срубить побольше бабла с рекламодателей...

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
trwiz:
мне почемуто всегда казалось, что какое либо воздействие на выдачу ПС это уже не белый метод

открывая сайт ПС, вводя запрос и получая выдачу, Вы уже воздействуете на ПС - пользуетесь её техническими и информационными возможностями... не по-белому, это не по-белому... :D

а не дай бог ПС загнется, если все как Вы будете ею пользоваться... :D

а естественные ссылки - это тоже воздействие?... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]
rBo3guK:
А по сути разница в том, что ссылка из статьи - ссылка с полностью тематической страницы.

Значит это даст больший ТИЦ, чем ссылка с какого-нибудь сайта? ТИЦ влияет на место в выдаче?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Сайт для себя, продвигаю исключительно статьями, долго, дорого, но мне не важно, когда он выйдет в топ - мне просто интересно делать это. В итоге, выйдет дешевле, так как в перспективе, он обрастет ссылками с тематических страниц и выйдет в топ без ежемесячных платежей...и несмотря на все потуги и фильтра Яши, будет оставаться там.

Для мимолетных заказчиков, которым нужно сейчас - только ссылки - мгновенный эфект.

Для тех, кого поддерживаю, ссылки + регулярное добавление статей, что позволяет при достижении целей, снижать ссылочный бюджет!

Решать что выбрать - Вам!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]

А можно поточнее расписать как продвигать ссылками, а как статьями? Не откажусь от ссылок на нужные для этих двух способов ресурсы.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Честно говоря, рекомендаций как таковых и нет, у каждого, свои технологии и приемы! И вряд ли Вам кто то даст ссылки...в лучшем случае на темы этого же форума, которые вы и сами в состоянии найти.

Читайте форум, чем больше будете это делать, тем грамотнее будут вопросы, и тем более полезными будут ответы...хотя на многое не расчитывайте, то что Вы просите, стоит от 25-50 wmz час (кстати довольно многие, даже вполне именитые форумчане, пользуются платными консультациями)... Раньше и я не чурался их!

Если описывать быстро и в целом - то новый сайт, прогоняете по сервисам соц закладок - дешево но он быстро индексируется ПС.

Потом, немного ссылок с блогов и пару ссылок (с сапы или форума например) по мощьнее, естественно наблюдаете за ростом позиций. Проанализировав то что у Вас получилось - прогоните по каталогам скоректированный проект.

подождите...Начинайте работать статьями и ссылками, подкидывайте интересные блоги, если эфект достигнут, сбрасывайте ссылки, добивая статьями...

Можно конечно корректировать данную методику, очередность, обьемы, количество, что то заменять. Например, можно прогнать по каталогам статей, или прогонять по сервисам соц закладок с переодичностью, попробовать увеличить колличество блогов и уменьшить покупные ссылки.

Чего нужно опасаться: На уровне платного совета... Работайте с анкорами, делайте вхождения уникальными, обрамляйте по возможности тематическим текстом, не стремитесь в начале подбирать тематические площадки, дорого, да и в Я каталог вы попаде нескоро.

Научитесь работать с Блогуном.. посмотрите несколько заказанных постов и подумайте, что написали неправильно. необязательно все ссылки должны быть с ключевиками - это важно, старайтесь быть естественным. Яндекс нелюбит "мигающих" ссылок, при снятии думайте, что вы делаете и зачем.

Если вы попали в песочницу G. значит Вы что то делали не так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий