NRozina с Днем Рожденья!

1 23
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Спасибо всем огромное за поздравления! Даже не ожидала! Поэтому занималась чем угодно, только не форумом. За это, конечно, меня можно было бы и отшлепать, но у меня как минимум несколько уважительных причин, коими я сейчас и поделюсь, дабы у общественности не создавалось впечатление, что я зазналась!

Мне в квартире поставили новые окна. Три дня погрома! Но зато тепер такая красота! Ко знает о чем речь — тот поймет. Кто не знает — тот поймет позже!

Мне муж подарил iPhone как и обещал. Я, как человек, помешанный на MACах просто вне сея от радости. :)

А через неделю у меня еще одно событие. Многие знают, что у меня четверо детей. Но не все знают, что я в настоящее время не замужем! Ну вот такие мы с мужем — все у нас наоборот. Жили вместе, детей растили.... Но неделю назад мне сделали предложение! И я, естественно, дала согласие! Так что в следующую пятницу в 9:45 по МСК мы станем, наконец, зарегистрированной ячейкой общества!

Счастья много не бывает, но в настоящее время у меня уже зашкаливает. Поэтому спасибо за поздравления, и прошу прощения, что не пригласила никого отпраздновать. Обещаю исправится, загладить вину и вообще....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

с днем рождения!

[Удален]

Оооо, Наташа, поздравляю еще раз! :)

А с предстоящим замужеством так и вапще!!! :))))))))

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Тигра, думаю, что я соберу компанию через неделю, чтобы отпраздновать сразу все. Только не знаю — где.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Извиняюсь что не поздравил, с днем рождения,хоть и прошедшим)))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
CunninGFox:
Извиняюсь что не поздравил, с днем рождения,хоть и прошедшим)))))

Лучше поздно, чем никогда. ;)

Предлагаю в следующем году провести совместный бёздник! ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий