Тот, кому мы собирали компьютер. Анатолий Голушко: работы с выставки

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, Никуда не слился. Перебор взятых на себя возможностей - сил не хватило.

да, Джефа прав, Толик просит самый минимум на свои картины.

Сегодня вечером по ОНТ (20.30) должен быть сюжет о Толике - будет, выложу потом. Или Джефа :)

[Удален]
Valeriy:

Скажите, можно ли эти две картины купить и, если можно, то как? Я не в Белоруси.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Валерий, отписал Вам в личку.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
6666
На сайте с 10.01.2005
505

50 баксов - смешно, краски и холст половину стоят.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Valeriy Напоминаю о своем желании приобрести картины.

Как будет время отпишитесь.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так не хорошо, куда Валерий исчез?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Valeriy, я хочу купить все эти картины, и не по 50$. Я их куплю и за исключением одной передам в одну из клиник где дети доживают последние дни. Если Голушко согласен и остальные пожелавшие купить часть картин не против - пиши в личку.

Там чу-де-са! )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ceres, если на благое дело, то я от своих зарезервированных откажусь, в пользу детей.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да, думаю любая из этих картин в подобной палате ... ну в общем сами понимаете.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ceres, мне тяжело ответить что-то было на Ваше предложение. Вот только сейчас пишу ответ.

Я позвонил Анатолию.

Он сказал, что готов отдать все именно Вам, за исключением четырех работ, которые уже почти в Израиле и в Украине.

В общем, на сайте выложены все работы с выставки. Они идут под номерами от 272 до 301.

Работы 273, 275, 285, 287 уже куплены.

Скажем честно - некоторые работы Анатолий по просьбам уже повторял. Например, то самое солнце в сосновом бору... Значит, может повторить и еще раз.

Итак, здесь находятся все работы с выставки Анатолия Голушко

Далее. С согласия Анатолия здесь публикуется его телефон, домашний. Будьте настойчивы, ждите: ему совсем не просто взять трубку.

Телефон Анатолия Голушко +375-1645-56337

Покупателю и продавцу лучше действовать напрямую :)

Теперь два не особо приятных момента.

1. Необходимо получить разрешения минкульта - на таможне потребуют его. Но это дело можно будет утрясти до конца выставки, если только что нашим не придет в голову.

2. Сюжет об Анатолии на ОНТ не прошел, хотя дважды стоял в плане, и его переносили в Контуры. Судя по всему испугались неэстетичности того, как и в каких условиях художник творит...

О чем, собственно, и намекнули по телефону причастные к сему люди.

Ceres, пожалуйста, выбирайте то, что принесет, по Вашему мнению, тепло в те детские палаты. За Вами право первого выбора - так попросил Вам передать Анатолий. Звоните ему.

Прошу и остальных, кто ко мне обращался в личку и здесь: поступите аналогично, чтобы сам художник знал, что у него есть и что осталось.

Спасибо всем за интерес и участие. От меня и от Анатолия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий