- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так же дал задание ТС на верстку, со сроками вышла небольшая заминка, за что ТС сделал небольшую но приятную скидочку, за что ему спасибо. Работа сделана на уровне, после проверки во всех популярных браузерах не нашел к чему придраться =)
Прикол, den197705, извинюсь еще раз, сейчас с временем на пряжка :( учеба,работа.
Срочные заказы не принимаю.
Качественная верстка, доброжелательный ТС. Рекомендую!
musulman, привет!
Ты меня все ж извини за назойливость, как там с моим заказом?
Еще несколько дней и он уже вообще потеряет для меня актуальность. Нельзя ли как-то ускорить?
С праздниками, кстати! :)
musulman, тоже извините за назойливость, но сегодня после обеда я должен был получить верстку от вас (за которую ТС хотел еще и предоплату, но в предоплате я отказал сказал, что вначале работа), сроки вы сами назвали пятница после обеда...
очень надеюсь, что верстка сегодня будет :)
musulman, как разгрузитесь, просьба постучать ко мне в аську: 368278958. Интересует верстка для ipb, dle, drupal, а именно сроки и цены. Вас в аське найти не могу.
Заказывал верстку - работа не выполнена (договаривались на 08.05.2009, что будет готово), ТС пропал, время потрячено зря :(, из положительных моментов только то, что отказал в предоплате :)
Даже если ТС заболел и тд... простите, но это его проблемы, как говорится клиент всегда прав...
в услугаз ТС больше не нуждаюсь и другим, к сожалению, рекомендовать не могу :(
ТС удачи Вам.
Львович, 911ha, LinkXP прощу прошения.
Возникли проблемы с правоохранительными органами, в следствии чего была убита почти неделя.
Сию же минуты начинаю отработку, еще раз прощу прошения, готов искупить свою вину.
damon777, отписал в ЛС
Работаю с ТС 6+ месяцев. Очень доволен, как программист говорю - код чистейший, спасибо!
musulman, все нормально. Просто немного мы тут начали волноваться, ты б лучше написал, если проблемы - может мы б даже помогли как-нибудь. Не чужие же мы друг другу на серче, а?
Удачи!