анализатор

N
На сайте с 10.10.2005
7
689

Вот в сети много сервисов - анализаторов ключевых слов на странице

и программ тоже много. Результаты в них часто расходятся.

Подскажите - сервис или прогу,(лучше сервис) дающую наиболее достоверную информацию, по которой бы можно было проверить входит ли плотность слов в определенные допустимые границы?

Границы должны быть - 4%-8% ?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Делайте человеческий читабельный текст для пользователя и не думайте о плотностях. Прочитайте доклад Gray на тему составления структуры страниц. Поэкспериментируйте над текстом. Полученного опыта Вам будет достаточно. А эти программы Вам не помогут добиться идеальных результатов.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
N
На сайте с 10.10.2005
7

а ссылку на доклад?

Я думаю-что все же должна быть оптимальная плотность ключевых слов...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
а ссылку на доклад?

Я не помню, есть ли он в открытом виде. Надо смотреть в сборниках докладов.

[Удален]

Nicolo, начните с того, что Яндекс не оперирует понятием "плотности". Скорее "контрастность" слова в тексте. А это никакими анализаторами не узнать. Поэтому правильно вам говорит Seventh Son - пишите текст для пользователя. Именно такой текст в идеале наиболее релевантен для Яндекса.

[Удален]

Фигня эта ваша плотность слов. Поверьте как человеку, который на жизнь контентом зарабатывает. Как это не печально для меня и моего бизнеса, контент пока как фактор релевантности сайта не имеет даже близкого к определяющему значения.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Результаты в них часто расходятся.

а тебе какая разница что одна прога намеряла 5 процентов а другая 10 ?

суть ведь состоит в сравнении твоего сайта и того который в топе и тут уже не имеет значения чем ты меряешь ... лишь бы одной и той-же прогой :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я вот просто написал скрипт на РНР, который вырезает всю HTML разметку и повторяющиеся пробелы и считает количество пробелов, на которое и делит количество вхождений. Но я им пользуюсь только чтобы не переборщить, а то ведь за 20% могут и выкинуть страничку из поиска :D

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Мозги, вот главный анализатор всего, а база для анализа - это опыт и еще раз опыт, никакая программа не дает таких результатов как использование собственных мозгов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
никакая программа не дает таких результатов как использование собственных мозгов.

а ты полагаешь что тут есть и без мозгов ?

мозги и так понятно - по умолчанию ...

надоело уже каждый раз слушать о наличии мозгов ...

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
greenwood:
а ты полагаешь что тут есть и без мозгов ?
мозги и так понятно - по умолчанию ...
надоело уже каждый раз слушать о наличии мозгов ...

Надоело, не слушайте, только пока люди не включат собственный анализатор в мозгах толку не будет. А мозги у всех есть, даже у страусов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий