Семинар "Поисковая оптимизация" в Киеве 3 ноября

1 234 5
VT
На сайте с 27.01.2001
130

По-моему, очень неплохой получился семинар. Спасибо организаторам. ;)

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Vyacheslav Tikhonov, и докладчикам тоже спасибо :)

AL
На сайте с 03.06.2003
33

Да, хорошо прошел семинар.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Если оценить все доклады по 5-тибальной шкале, то у меня получилась следующая картинка (вторая цифра, это полезность оного доклада для меня лично 🚬 ):

jpg SEO-seminar-rez.jpg
VT
На сайте с 27.01.2001
130

ironic, оценки 1 и 2 означают, что тема не раскрыта?

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Немного расстраивает низкая оценка доклада Дениса Мамонтова (первого). Я сам не во все въехал, но там такая тема, которую "на слух" невозможно полностью донести. Надо самому пощупать в икселе. Рекомендую всем к этому докладу вернуться и перечитать вдумчиво, некоторые вещи он хорошо систематизирует.

Он его уже выложил

http://mamontov.com.ua/keyword-selection-method.html

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Низкая оценка не обязательно очень плохо :)

spark, во-первых мне не очень понятно почему столько было внимания уделено буржуйнету, тем более в самом начале программы семинара!? Семинар ведь проходит в Киеве, ну каким тут боком зарубежные поисковики и запросы!? Потому такая низкая оценка у меня доклада Д.Мамонтова, т.к. по моему не была это полезная тема для украинских реалий, естественно она возможно была бы полезна тем кто двигает буржуйские сайты, но это совсем другая песня...

Доклад же про "ссылочное ранжирование", меня (да и всех остальных вроде тоже) вообще ввел в некий ступор :D т.к. сказано было много "слов", "терминов" всяких... но к чему и зачем это было сказано, не понятно... не было какой-то системы в этом докладе.

Вообще, семинар я оцениваю очень даже положительно! :)

В следующий раз (надеюсь он будет скоро!) хотелось бы увидеть в программе семинара какого-то позиционирования, что ли... т.е. я не увидел каким образом этот семинар полезен потенциальным пользователям SEO-услуг, а тем более не видел пользы от данного семинара оптимизаторам :D

VT
На сайте с 27.01.2001
130
В следующий раз (надеюсь он будет скоро!) хотелось бы увидеть в программе семинара какого-то позиционирования, что ли

Ну, этот семинар - первый, поэтому и получился он в большей степени обзорным. Хотя лично я и пытался давать практические советы по продвижению интернет-магазинов, в зависимости от типов запросов и задач.

Думаю, что дальше будет лучше.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да уж, "положительно", ничего не скажешь :)

А зарубежными поисковиками большая часть собравшихся занимается, все оправданно. Вы не допускаете того, что на запад продвигаются также украинские сайты?

raine
На сайте с 25.05.2004
131

ironic, практики на семинаре было больше чем достаточно, другое дело что не все (признаю, и я в том числе) смогли свой материал доступно преподнести... хотя для вопросов выделялось время, к тому же вполне можно было поговорить с докладчиками в перерывах.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий