Traffic9.ru прекращает свое существование и выходит из биза

1 23
[Удален]

ТС, давно известно что Т9 уже не поднятся, кто лил туда траф - сожалею, партнерку изнутри продали по частям, а потом еще и кто-то сверху её накрыл медным тазом сейчас, так что тема исчерпана, я так считаю.

Заебали неудачники реф ссылками, идите работайте лохи

miker30, Я не буду тебя обижать и говорить глупостей, ты в свою подпись смотрел? Там же тоже реф ссылка, а твой камент смысла не содержит, что можна расценить как такой же спам.

у господ-владельцев партнёрок явные проблемы с креативом в названиях своих ресурсов.. разные кеши-адалты-сексы уже все смешалось воедино ...

savo, Ну как-бы называть партнерку - "маленькие куколки.ру" или "приятненькие приятности.ком" наверное глупо если задача партнерки - получать деньги из дрочеров посредством порнухи :P

Ероклаб.биз вот на форуме прорекламили, оригинальное название, "хорошая партнерка" :) Интересно они еще живы?

мое имхо - их за Бацьку лишил выплат биллинг, т.е. платить мастерам нечем, вот и дефолт

Скорее Бацьку сам себе их записал приватной партнеркой, так что они не обанкротились, а поднялись :)

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
savo:
у господ-владельцев партнёрок явные проблемы с креативом в названиях своих ресурсов.. разные кеши-адалты-сексы уже все смешалось воедино ...

Кому надо креативное название - RUSSIANDOLLARS.COM или RUSSIANBUCS.COM

Дарю. За кодом в личку. 🚬

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

слишком много руссиан - рашакингс, рашапейс :) рашабиарс вроде была

M1
На сайте с 28.01.2008
86
LA
На сайте с 03.06.2008
105

Дефейс? ..

[Удален]

так она выплатит что осталось на счетах у мастеров? кто-нить в курсе?

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127

Ключевая фраза 😂

Psoer:

Support Traffic9.ru (21:13:12 9/10/2008)
нет, решили закрыться

Support Traffic9.ru (21:13:20 9/10/2008)
пока все ок
[Удален]

"Мы выкупили компанию traffic9. С новой недели обязуемся погасить ее долги. Все партнеры, зарегистрируйте аккаунты заново, пожалуйста (кроме тех, кого известили о переносе аккаунта). Саппорт сейчас работает в напряженном режиме ICQ# 413-644-455

Следите за новостями (внутри аккаунта), будут новые платники и повышение конверта."

P
На сайте с 04.09.2007
28

во как надо от лишних абуз в виде рефских избавляться 😆 - шучу конечно

"трафик9 перезагрузка" - смотрите на ваших убитых мониках

N4
На сайте с 27.07.2008
89

как вариант - видно пришла жОстая абуза на какие-то рефы, вот т9 спешно и прикрылось, потом переоткрылись под другими овнерами, перенесли в новую базу чистых рефов (незапятнанных всякими наебками), и вот новая партнерка, дизайн другой, с виду не придерешься.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий