У сайта полностью изменен дизайн. Подавать заявку снова?

D1
На сайте с 05.06.2008
51
596

11 ибня подал заявку в

Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Новости и СМИ: Телевидение

сайт fbtv .ru

с тех пор по словам редакторов сайт был перенесен в другую категорию, но так до нынешнего момента не рассмотрен...

где то 2 недели назад полностью изменили дизайн - нужно ли подавать новую заявку?

сайт уникален по содержанию - весь материал собственного производства - почему не берут?

прошу опытного совета.:idea:

спасибо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Point's
На сайте с 06.08.2007
92
d4611:
подал заявку в
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Новости и СМИ: Телевидение
...где то 2 недели назад полностью изменили дизайн - нужно ли подавать новую заявку?

Вы же уже подали заявку и если заявка перенесена, значит редактор решил перенести в более близкую по вашему сайту категорию, подавать еще раз бессмысленно.

d4611:
уникален по содержанию - весь материал собственного производства - почему не берут

Если ваш сайт действительно уникален и интересен, то шансы есть, дождитесь своей очереди...

D1
На сайте с 05.06.2008
51

сайт уникален сто процентов, а вот насчет интересности это для меня новость... я же не знаю заинтерисует мой сайт редактора... если не заинтересует - все крест?

E
На сайте с 05.03.2004
84
erv

Если заявка подана, то подавать её повторно не нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий