Использовать ли запятые в keywords?

12 3
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
9393

Собственно сабж...

На нашем, всеми уважаемом сайте, keywords без запятых. Почему? Как же в таком случае разделить слова от целых (устоявшихся) словосочетаний?

С уважением, Сергей
[Удален]

В том-то и дело, что запятые четко разделяют слоосочетания, а если без запятых - то любая последовательность слов будет словосочетанием, то есть больше комбинаций точного вхождения фразы в тег keywords.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А зачем их разделять?

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Действительно нет необходимости. По крайней мере - для российских поисковиков:

1) Яндекс не учитывает словосочетания - лишь отдельные слова;

2) Рамблер вообще не учитывает этот тег;

3) Апорт... Мня, уже не помню без доки. Да и не важно - он погоду не делает... 🙄

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Спасибо! (всем);)

CI
На сайте с 23.07.2002
99
По крайней мере - для российских поисковиков

А для Гугля? Из моего опыта тоже лучше будет не ставить, но в английском может иногда получиться полная непонятка...

Guidance Software CIS - производитель EnCase (http://www.guidancesoftware.ru)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал cool_igor
но в английском может иногда получиться полная непонятка...

В английских текстах, и там где надо, запятые зачастую не ставят. Так что за Гугль беспокоиться явно излише. Можно обойтись без запятых.

С уважением,

Виктор

B
На сайте с 24.04.2003
6
Как писал vmegap

В английских текстах, и там где надо, запятые зачастую не ставят. Так что за Гугль беспокоиться явно излише. Можно обойтись без запятых.

С уважением,
Виктор

Если я не ошибаюсь, то ключевые слова перестали учитываться поисковыми системами и не имеет смысл вообще их ставить.

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Ошибаетесь.

Яндекс учитывает ключевые слова, но учитывает только первые 50 слов, учитывает только по одному вхождению каждого слова (включая флексии) и учитывает слова только тогда, когда они встречаются где-либо еще в тексте той же страницы.

P
На сайте с 23.06.2003
14

Вопреки расхожему мнению, что ключевые слова лишни, могу заметить (окромя яндекса) полезность этого тега.

Иногда он попадает в описание сайта, они срабатывают в базах различных каталогов, притом полезно каждой странице писать уникальные теги. Ну и естественно без спама....

B
На сайте с 24.04.2003
6
Как писал Polukarov
Иногда он попадает в описание сайта, они срабатывают в базах различных каталогов, притом полезно каждой странице писать уникальные теги. Ну и естественно без спама....

Ну может быть. Хотя я пробовал писать на кождой странице совершенно разные, но результата так и не было видно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий