Яндекс начал возвращать все забаненые сайты. Проверено!

1 23
Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
Trofim:
Помните недавно Яндекс лег. Оказалось что сервера меняли или добавляли.

Вот после этого это и началось.

Возвращение в индекс началось задолго до сентябрьских проблем яндекса, имхо причина не в этом

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

А у меня сайт не вернулся в индекс :(

C
На сайте с 12.10.2008
0

Потверждаю. Несколько сайтов вернулись в индекс. Правда далеко не все.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Есть большая разница между забаненым сайтом и сайтом, который по каким-то причинам не в индексе!! Мне кажется те кто создают подобные темы не совсем это понимают, или не проверили...

У меня почему-то ни один забаненый сайт в индекс не вылез снова, а вот те какие Я не индексировал и по пол года, почти все вылезли, по одной-двум страницам.., жаль не на долго :(

C
На сайте с 12.10.2008
0
Justify:
У меня почему-то ни один забаненый сайт в индекс не вылез снова

А забаненый сайт и сайт который полностью выпал из индекса, это разные категории?

sana33
На сайте с 09.02.2007
43

У меня тоже сайт выпал. 2 недели назад. В поиске только главная. Контент уникальный. Сама перевожу с иврита... Обидно...

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
mielin
На сайте с 11.10.2007
20

да вообще что-то с Яндексом творится..

у меня новые сайты на вордпрессе не лезут в индекс уже около месяца, хотя все предпосылки этому есть.

сайты на движке CMSSimple вообще все повылетали, очень странно.

Тут реально выводят по СЧ и ВЧ. (http://blogun.ru/computationallyhdaie.html) Моя любимая песня Massive Attack (грибы:) (http://ru.youtube.com/watch?v=W1vw15yOphc)
D
На сайте с 30.08.2008
4

>> у меня новые сайты на вордпрессе не лезут в индекс уже около месяца, хотя все предпосылки этому есть.

+1 аналогично

нихрена не понимаю ... чистейшие проекты, беки постоянно растут и с приличных ресов (в том числе и тематических). Яша пропускала морду, а на некоторых и ее выплевывает.

уже думал, что яша совсем блоги на ВП в индекс не пускает .. ан нет, натыкался пару раз - движка ВП и в индексе > 100 паг

хз в чем дело, письмо что ли писать им :)

[Удален]
mielin:
сайты на движке CMSSimple вообще все повылетали, очень странно.

Да, очень странно... наверное сплошь авторские проекты с уникальным дизайном и контентом... которые так модно делать на CMSSimple 😂

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

забаненный сайт не удаляется из базы яндекса, а просто перестаёт быть виден

вполне возможно, возвращение видимости данных сайтов нужно для того чтобы затруднить покупку ссылок

космополитизм каждой голове
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий