- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Начнем со знакомства. Думаю многие обыватели форума SE хотя бы один раз слышали о моем(kaiser Zaido) существовании, однако многие и не слышали, поэтому я чуть-чуть расскажу про себя. На протяжении трех лет я живу тем что продаю самописный софт посвященный облегчению труда SEO специалистов. Более всего я известен тем что продавал продукты которые начинаются на "S" а заканчиваются на "it!" или "it! b". Наверное нет сомнений, что за время своей работы я скопил кучу опыта а так же завоевал некоторый авторитет/репутацию среди пользователей(о котором недавно упоминалось на этом форуме). В общем вроде выходит что я в большей степени хороший и полезный член SEO общества, чем плохой и бесполезный.
А сейчас про сам продукт.
В первую очередь bookCMS – простая полнофункциональная CMS ориентированная на создание сателитов. За простой формулировкой скрывается нечто большее чем CMS. У этого продукта уже есть своя история, позвольте рассказать ее вам:
С момента анонса скрипта и первичных продаж прошло чуть более трех месяцев. За это время скрипт приобрел 50 хороших пользователей, а 50 хороших пользователей приобрели скрипт :) На протяжении всего времени скрипт подвергался постоянным изменениям/усовершенствованиям, функционал скрипта по сравнению с первичным релизом возрос на порядок. Совместно с пользователями были определены НУЖНЫЕ векторы развития системы, решены возникающие при использовании скрипта проблемы. Три месяца работы и три месяца использования. Теперь наша хитрая информационная система готова к встрече со всеми, ее продажи становятся не лимитированными.
Сейчас bookCMS умеет делать такие хорошие вещи:
Скрипт знает куда ему развиватся и он делает это.
В связи с открытием публичных продаж организовывается стимулирующая лотерея :) Среди первых 5 покупателей, с помощью магической PHP функции rand(1,5) будет разыгран полностью уникальный медицинский текст длинною 440000 символов(или 152 поста), специально отформатированный для добавления в bookCMS.
Купить bookCMS можно тут, роботы отправят вам покупку в момент исчезновения денег с вашего WMZ кошелька.
Спасибо что дочитали до конца! Приятно прийти на новый форум со своим софтом)
скрипт отличный, я нисколько не жалею, что купил, раньше работал с wordpress и cmssimple, но wordpress тяжелый и зачастую нужно много времени потратить чтобы совместить версии оного и нужные плагины, ибо оно не всегда совмещается, а время как говорится деньги, которые надо стричь быстрее ;) ну а cmssimple просто ни о чем... a bookcms устанавливается в три клика и в три клика делает тысячестраничный уникальный сайт, который достаточно быстро поедается поисковиком... так что большое тебе спасибо дружище за недорогой и полезный продукт!
а потестировать прогу можно?
2hostm
Напиши мне в ЛС свой email и icq и я создам тебе аккаунт.
я хотел бы тоже тестануть
если позволите
Система отличная.
Прекрасно индексируется. Уже не один десяток сателитов на ней сделал.
Устанавливается легко, суппорт на высоте.
kaiser Zaido Респект :)
Можно demo аккаунт взять?
Ознакомлюсь с программой , понравится- куплю :)
email: akavoron@yandex.ru
Есть желание потестить и увидеть пару функционирующих примеров.
Ася в профиле
Ишь, набежали :) kaiser Zaido, ты бы ограничил количество тестировщиков. И так уже как минимум 50 довольных человек пользуются твоей разработкой.
BrokenBrake, не понял. Как вы предлагаете узнать о функционале? Я в тестировщики не набиваюсь. Я хочу увидеть то, что предлагает ТС.
BrokenBrake
Мне нужна демо версия.. Посмотреть что и как.. Узнать функциональность, взглянуть на интерфейс/управление и посмотреть как будет работать программа на моём компьютере.
Кота в мешке не хочется брать.