- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Начнем со знакомства. Думаю многие обыватели форума SE хотя бы один раз слышали о моем(kaiser Zaido) существовании, однако многие и не слышали, поэтому я чуть-чуть расскажу про себя. На протяжении трех лет я живу тем что продаю самописный софт посвященный облегчению труда SEO специалистов. Более всего я известен тем что продавал продукты которые начинаются на "S" а заканчиваются на "it!" или "it! b". Наверное нет сомнений, что за время своей работы я скопил кучу опыта а так же завоевал некоторый авторитет/репутацию среди пользователей(о котором недавно упоминалось на этом форуме). В общем вроде выходит что я в большей степени хороший и полезный член SEO общества, чем плохой и бесполезный.
А сейчас про сам продукт.
В первую очередь bookCMS – простая полнофункциональная CMS ориентированная на создание сателитов. За простой формулировкой скрывается нечто большее чем CMS. У этого продукта уже есть своя история, позвольте рассказать ее вам:
С момента анонса скрипта и первичных продаж прошло чуть более трех месяцев. За это время скрипт приобрел 50 хороших пользователей, а 50 хороших пользователей приобрели скрипт :) На протяжении всего времени скрипт подвергался постоянным изменениям/усовершенствованиям, функционал скрипта по сравнению с первичным релизом возрос на порядок. Совместно с пользователями были определены НУЖНЫЕ векторы развития системы, решены возникающие при использовании скрипта проблемы. Три месяца работы и три месяца использования. Теперь наша хитрая информационная система готова к встрече со всеми, ее продажи становятся не лимитированными.
Сейчас bookCMS умеет делать такие хорошие вещи:
Скрипт знает куда ему развиватся и он делает это.
В связи с открытием публичных продаж организовывается стимулирующая лотерея :) Среди первых 5 покупателей, с помощью магической PHP функции rand(1,5) будет разыгран полностью уникальный медицинский текст длинною 440000 символов(или 152 поста), специально отформатированный для добавления в bookCMS.
Купить bookCMS можно тут, роботы отправят вам покупку в момент исчезновения денег с вашего WMZ кошелька.
Спасибо что дочитали до конца! Приятно прийти на новый форум со своим софтом)
скрипт отличный, я нисколько не жалею, что купил, раньше работал с wordpress и cmssimple, но wordpress тяжелый и зачастую нужно много времени потратить чтобы совместить версии оного и нужные плагины, ибо оно не всегда совмещается, а время как говорится деньги, которые надо стричь быстрее ;) ну а cmssimple просто ни о чем... a bookcms устанавливается в три клика и в три клика делает тысячестраничный уникальный сайт, который достаточно быстро поедается поисковиком... так что большое тебе спасибо дружище за недорогой и полезный продукт!
а потестировать прогу можно?
2hostm
Напиши мне в ЛС свой email и icq и я создам тебе аккаунт.
я хотел бы тоже тестануть
если позволите
Система отличная.
Прекрасно индексируется. Уже не один десяток сателитов на ней сделал.
Устанавливается легко, суппорт на высоте.
kaiser Zaido Респект :)
Можно demo аккаунт взять?
Ознакомлюсь с программой , понравится- куплю :)
email: akavoron@yandex.ru
Есть желание потестить и увидеть пару функционирующих примеров.
Ася в профиле
Ишь, набежали :) kaiser Zaido, ты бы ограничил количество тестировщиков. И так уже как минимум 50 довольных человек пользуются твоей разработкой.
BrokenBrake, не понял. Как вы предлагаете узнать о функционале? Я в тестировщики не набиваюсь. Я хочу увидеть то, что предлагает ТС.
BrokenBrake
Мне нужна демо версия.. Посмотреть что и как.. Узнать функциональность, взглянуть на интерфейс/управление и посмотреть как будет работать программа на моём компьютере.
Кота в мешке не хочется брать.