Гуглбот читает текст с траници если есть дискрипцион?

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12
1058

Вот что пришло мне в голову: есть у меня сайт, на каждой странице есть мета тег дискрипцион с двумя тримя ключевиками, а на самой странице ключевиков 5-10(плотность хорошая).

И вот увидал что у гугла под ссылкой на страницу (ну в описании страници) либо ключевики со страници либо из дискрипцион у кого он есть.(пример http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%8B&start=0&sa=N ) моя ссылка на втором месте в описании описание из дискрипцион с двумя ключевиками, хотя на самой странице их в разы больше.

Вот я и думаю: может убрать етот дискрипцион? или гугл всёже оценивает страницу целеком при ранжировании, а дискрипцион показывает только потому что что он есть?

Вот только ненадо говорить что вопрос идиотский. И не надо тыкать меня в грамматические ошибки.

Просто ответьте на вопрос кому нелень:), заранее спасибо

A
На сайте с 09.09.2008
156
KupuJIJI:

Вот я и думаю: может убрать етот дискрипцион? или гугл всёже оценивает страницу целеком при ранжировании, а дискрипцион показывает только потому что что он есть?...

Дескрипшн не участвует в ранжировании, но если он релевантен запросу, то показывается в сниппете.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12
Arseo:
Дескрипшн не участвует в ранжировании, но если он релевантен запросу, то показывается в сниппете.

Вау :),оно называется сниппет☝

Вот за ошибку в заголовке извиняюсь, устал сильно вот и не заметил, а исправить нельзя😒

В общем спасибо, я так и думал🚬

Может у когото ещё есть варианты?

KupuJIJI добавил 09.10.2008 в 18:05

ой ой... Рас я тута, да ещё и тему создал спрошу ещё кое что:

Я прогонял свою ленту по рсс каталогам, т.к. у меня часто появляются новые страници, но прогон не дал нужных результатов, потому что их ничтожно мало, но я решил схитрить и начал покупать ссылки с главных на страницы этих рсс трансляторов с моей лентой, ну чтобы гугл быстрей индексировал эти странички да и чтобы вес у них был больше. Вот только где то читал что гугл может счесть именно эту ленту за первоисточник, а не мой сайт, но в ленте только краткие описания,а на странице сайта на которую ссылаеться лента полное.

Вот теперь думаю гадаю- продолжать ли покупать ссылки.

Может кто то сталкивался с подобным?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Хех - как повезло-то ретранслятору в плане ссылочного )))

ТС - да все нормально!

А не материальным способом вгона гугльбота не пользуешься?

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12
basilic:
А не материальным способом вгона гугльбота не пользуешься?

Каким именно? заинтерисовал🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий