nse.ru

123
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
N1k:
Более того, еще и покупают по "недооцененным ценам". ;)
Тут схема проста - много продали своих премиум по $2 K? - Нет, а охота. Ушел bpp .ru за 31 тр? - Нет.

З.Ы. Глупо не замечать очевидного.

Во-первых bpp.ru был с аукциона с обнуленой датой в whois, а мои все примерно 2001 года (все нормальные тогда и разобрали). Поэтому сравнивать не совсем коректно..

Во-вторых то, что было перехваченно на аукционе руцентра, малоохотно сразу же берут.. В третьих, у владельца bpp.ru я брал два NNN.ru по 200$ не так давно, тоже на этом форуме, и тема висела довольно долго - никто не брал.. А в сентябре продал один из этих NNN на аукционе руцентра за 500. Я продавал по такой невысокой цене лишь потому что NNN очень медлено растут в цене, в отличие от премиум LLL. К тому же я сомневаюсь, что он сейчас бы продал Вам bpp.ru за ту летнюю цену (не было в том месяце спроса).

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
searchi:
К тому же я сомневаюсь, что он сейчас бы продал Вам bpp.ru за ту летнюю цену (не было в том месяце спроса).

Конечно нет. Всем ясно, что кризис делает свое дело (что и западный рынок наглядно показывает)...

Не материализованные продукты потеряли в цене. Это факт.

З.Ы. LL.ru дешевле $10 K не было? - А сейчас, налетайте...

З.Ы.Ы. По Вашей аналогии (AKK .ru), тогда и UUP .ru премиумом будет. Дадут > $ 1K? Не верю, посмотрим.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
N1k:
Конечно нет. Всем ясно, что кризис делает свое дело (что и западный рынок наглядно показывает)...
Не материализованные продукты потеряли в цене. Это факт.

З.Ы. LL.ru дешевле $10 K не было? - А сейчас, налетайте...

З.Ы.Ы. По Вашей аналогии (AKK .ru), тогда и UUP .ru премиумом будет. Дадут > $ 1K? Не верю, посмотрим.

U - как ни крути не премиум. У k несколько достоинств, высокая частота в аббревиатурах, схожесть русского и англ. написания. А u - это толи u, толи ю, толи а ап.. в общем a k k - продиктовать очень легко.. а u-u-p - попробуйте продиктуйте.. В общем за uup - я бы и сам 1000$ бы не дал.. это не премиум, что-то среднее между кривой и нормальной.

Насчет AW - ну буква то кривая.. Как раз в лишний раз подтверждает мою теорию.. Хотя думаю уйдет все же раза в 2 дороже чем, та сумма которая сейчас там.. Тысяч за 15$.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

N1k, ваш осенний кризис и обвал цен в американской экономике никого не интересует.

Не стоит копаться в портфеле/истории конкурентов - это смешно и глупо. В истории каждого домейнера можно найти массу забавных историй.

Данный домен уйдёт за 2,5к$ быстрее, чем вы поймёте, что нихера не рулите в данной ситуации.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

_VOLDEMAR_, или быстрее чем ваши кривые тройки? :) Языком чесать, не мешки ворочать.

Я говорю цену как реальный покупатель, а про таких горе-оценщиков уж промолчу...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
N1k:
_VOLDEMAR_, или быстрее чем ваши кривые тройки? :) Языком чесать, не мешки ворочать.
Я говорю цену как покупатель, а про таких горе-оценщиков я уж промолчу...

Про горе-покупателей не забудьте упомянуть. 😂 Вы, я вижу, получаете офуительное эстетическое удовольствие в копании чужого белья.

Блондико?:D

Я знаю, что у меня кривые трёшки. Цена адекватна качеству. но вы напоминаете мне бабушек возле подъезда - гнилые и подлые.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

_VOLDEMAR_, что и требовалось доказать. Я рад что вы со мной согласны. ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Вы суть топика помните?

Вы засунули свой нос в грязное бельё searchi, потом в моё. И теперь с говном на носу хотите выглядеть победителем? Идите умойтесь. :D

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

То что цена немного упала, сейчас, это не очем не говорит, крупные игроки не продают, значит все стабилизируется и возможно даже вырастет перед новым годом. Сейчас вобще затишье в продажах, ждет народ что дальше будет.

PS VOLDEMAR как ты по бабушкам то прошелся жестко :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
OK
На сайте с 02.02.2007
34

Ой-ой...не ругайтесь пожалуйста. Среднюю цену я для себя поняла. Спасибо всем большое.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий