Расчет стоимости продвижения

12
[Удален]
883

Каким образом вы рассчитываете стоимость продвижения сайта в Яндексе и Google? Может у кого-то есть конкретный алгоритм, поделитесь. Что нужно знать, кроме тИЦ, PR, ключевых запросов? Помогите, очень нужно. И, пожалуйста, как можно подробнее.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Я обычно анализирую конкурентов, смотрю их бэки через Yazzle. Беру 1 и 5 позиции конкурентов, в проге выдаётся средняя стоимость продвижения для этих позиций, это я считаю и есть сколько надо, чтобы попасть в топ 10. Но всегда беру с запасом немного, всегда пригодится. Посмотрите здесь http://mexboy.ru/?p=27 очень доступно всё написано)

Вий
На сайте с 04.05.2006
79

Определяете объем ссылок на сайты конкурентов, смотрите цены на ссылки с сайтов аналогичных параметрах на ссылочных биржах и тд, определяете необходимы ли доп затраты на всякие копирайты, прогоны по каталогам, программирование внутренней оптимизации и иное.

вот Вам и цена )

I guess somebody up there likes me.
MR
На сайте с 21.11.2007
33

1)Покупаете программу CS Yazzle

2)Набираете в поискавиках интересующий запрос

3)Парсите первых 10 позиций-но это в идеале...мне обычно хватает пару позиций для анализа.

4)При помощи Язла анализируйте беки на эти сайты.

5) Язл вам покажет доноров, анкоры ссылок...вообщем всё что нужно. Также покажет приблизительную цены всех этих ссылок.

Глядя на эти результаты можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО оценить стоимость продвижения.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Elen101:
Может у кого-то есть конкретный алгоритм, поделитесь.

Алгоритм есть, seobudget.ru называется. Могу поделиться.

[Удален]

Спасибо всем большое, но это платные программы seobudget.ru и CS Yazzle, а мне бы что-то бесплатное. Хотя наверное проще все же купить Yazzle.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Elen101:
мне бы что-то бесплатное

Бесплатно можно в Yahoo взять список ссылок, выписать на бумажку и пробивать тИЦ и PR барами, тоже выписать на бумажку. Потом посчитать по формуле стоимость ссылок и просуммировать, ничего сложного :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Потом посчитать по формуле стоимость ссылок

По какой формуле?

K
На сайте с 31.01.2001
737

vface.controlstyle.ru - где-то тут было.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Elen101:
По какой формуле?

поищите на форуме, кто-то писал месяц назад...сам точно не помню

[Удален]
Kost:
vface.controlstyle.ru - где-то тут было.

Спасибо большое

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий