- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовался темой не раскрытия парашюта (у знакомого основной не раскрылся, на запасном сел). Стал искать в сети, и нашел ссылку, весьма похожую на эту ситуацию.
Вот она.
Внимание! Ненормативная лексика!
Бедный. Под конец петь стал ;)
Бедный. Под конец петь стал ;)
Это от счастья 😂
(меня самого трухануло. когда смотрел 😮 )
Мегабоян. :)
Порадовался за человека))
Кстати, видел по NA историю: у девушки не раскрылся парашют (прыгали с километровой высоты), так вот она упала на землю и выжила. Это просто чудо. Я был в шоке.
Опчался с прыгунами, которые его знали.... Говорят, что позже разбился...
Опчался с прыгунами, которые его знали.... Говорят, что позже разбился...
Блин, я когда эту сьемку смотрел как то подумал - больше не прыгай!
Ужас какой! :(
у девушки не раскрылся парашют (прыгали с километровой высоты)
Да уж... Вот так легко, можно сказать парой слов, отбивается желание воплощать мечты....
Да уж... Вот так легко, можно сказать парой слов, отбивается желание воплощать мечты....
Ох-х... Не удержался. Отвечу :)
Пожалуйста, не расстраивайтесь. Вполне может быть так, что не мечту вы похоронили. а послали "куда подальше" ту-самую... Что с косой.
не мечту вы похоронили
А как же насчёт того, что жизнь нужно прожить ярко, пусть и сгоришь как спичка лет в 40-50... Зато никто не увидит, каков ты в старости и все запомнят тебя молодым, ярким, красивым и энергичным :)
Хотя, наверное, такие мысли связаны с тем, что до 40-50-летнего рубежа далековато.
Как говориццца "поживём увидим" ;)
А как же насчёт того, что жизнь нужно прожить ярко, пусть и сгоришь как спичка лет в 40-50... Зато никто не увидит, каков ты в старости и все запомнят тебя молодым, ярким, красивым и энергичным :)
Хотя, наверное, такие мысли связаны с тем, что до 40-50-летнего рубежа далековато.
Вот и ответили вы на свой вопрос.
"поживём увидим"
Да-да. Только в момент перехода, как то хочется остаться здесь.
По вашему тексту вижу, не попадали вы в экстремальные (модное нынче слово) ситуации. И Слава Богу!
Mikhail_L добавил 09.10.2008 в 17:58
Ответить честно?
Я хочу закончить свою жизнь так, что бы дети и внуки (-чки) стояли у гроба. А я спокойно в нем лежал (и не ворочался о мыслях, что дела Земные не закончены).
Было бы идеально, иметь длинную седую бороду, и трезвые Мозги. Уйти в самый неподходящий момент (см. видео) - для меня ужасно-*.
*-В 89-м году, находился на борту падающего авиалайнера. Если сильно попросите, расскажу.
Mikhail_L добавил 09.10.2008 в 18:20
Нет-нет :) Это ВАША Жизнь. Не флиртуйте ею. Она - Одна.
Представьте (на секунду) что Вас - не стало. Прямо сейчас (Упаси Господи! Конечно).
И будут вам нужны эти "яркости"? Несколько ссылок в I-СМИ (в лучшем случае). А толку (для вас, Вашей душе)?
Ответ: Никакого.