Почему отпадают страницы в MainLink.ru

S
На сайте с 22.08.2005
103
835

Может кто-то знает в чем дело.

Чуть ли каждый день отпадает по несколку страниц. Выпадает n/a12 ч. Если нажать вручную перепроверку, то ссылка возвращается в статус OK.

Как решить эту проблему? Ведь каждый день мне недоплачивают полусуточные по нескольким страницам. А за ночь таких выпавших набегает десятка два иной раз.

Страницы html, htm, php, shtml

Раз писал в техподдержку. Они ответили что сервер перегрелся от жары. Но проблема так и осталась.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

saska, Просто биржа в упор не желает ставить сервер или второй сервер вне стен ДЦ М10, а каналы данного ДЦ оставляют желать лучшего, чтож поделать такова их идеология на просьбы клиентов суппорт не реагирует, утащил все свои проекты и от них, жалко было расставаться но увы.

Ваш DEVOPS
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
kxk:
saska, Просто биржа в упор не желает ставить сервер или второй сервер вне стен ДЦ М10, а каналы данного ДЦ оставляют желать лучшего, чтож поделать такова их идеология на просьбы клиентов суппорт не реагирует, утащил все свои проекты и от них, жалко было расставаться но увы.

ну что ж, если каналы M10, где помимо нашего дряхлого момеда стоят авто.ру, второй ДЦ яндекса и много всего другого, вы считаете никчемными, то тогда что ж у вас за проекты такие...

странно, что на просьбы клиентов суппорт не реагирует, ни один ответ за день (кроме хотелок) не остается неотвеченным. Если вас (или ваши посты) уверенно игнорируют - то напишите хотя б уж сюда в личку, попробуем порешать ваши проблемы.

PS Да собсно, коллеги, пользуйтесь кешированием на стороне клиента.. А то если ставить код без кеширования, то тогда каналов М10 действительно не хватит после подключения 100-тысячного сайта.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mainlink, Ура проблему решили

B
На сайте с 24.12.2006
105

Полностью не понравилась биржа. Ушел с нее...

NEW! Продвигатор RU и EN. Естественные (крауд) ссылки на основе конкурентов! (/ru/forum/1027487)
[Удален]

после сапы и маинлинка ищу хорошую биржу, поделитесь ссылками в пм

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

делимся, с удовольствием :)

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
B
На сайте с 24.12.2006
105
Shal:
делимся, с удовольствием :)

И мне пожалуйста в личку... Кроме setlinks еще...

sana33
На сайте с 09.02.2007
43

Только пришла на MainLink.ru... и тут такое.

Мне пока понравилось, и служба поддержки реагирует мгновенно, и установка кода для "чайника". И цены выше, чем на Сапе. Страницы отваливались, но из за неправильного прописанного кода ( моя вина) . Исправила все стало на свои места.

Поясните неужели все так плохо? 😮

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
Zurik
На сайте с 10.07.2007
47

У меня тоже страницы отваливаются, сам проблему решить не могу т.к. мало что в этом понимаю. А служба поддержки ответила: "На страницах с недоступностью нет ссылок..

Приносим извинения за задержку с ответом."

Хотя страницы доступны и даже ссылки стоят только биржа их не видит :-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий