- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-то знает в чем дело.
Чуть ли каждый день отпадает по несколку страниц. Выпадает n/a12 ч. Если нажать вручную перепроверку, то ссылка возвращается в статус OK.
Как решить эту проблему? Ведь каждый день мне недоплачивают полусуточные по нескольким страницам. А за ночь таких выпавших набегает десятка два иной раз.
Страницы html, htm, php, shtml
Раз писал в техподдержку. Они ответили что сервер перегрелся от жары. Но проблема так и осталась.
saska, Просто биржа в упор не желает ставить сервер или второй сервер вне стен ДЦ М10, а каналы данного ДЦ оставляют желать лучшего, чтож поделать такова их идеология на просьбы клиентов суппорт не реагирует, утащил все свои проекты и от них, жалко было расставаться но увы.
saska, Просто биржа в упор не желает ставить сервер или второй сервер вне стен ДЦ М10, а каналы данного ДЦ оставляют желать лучшего, чтож поделать такова их идеология на просьбы клиентов суппорт не реагирует, утащил все свои проекты и от них, жалко было расставаться но увы.
ну что ж, если каналы M10, где помимо нашего дряхлого момеда стоят авто.ру, второй ДЦ яндекса и много всего другого, вы считаете никчемными, то тогда что ж у вас за проекты такие...
странно, что на просьбы клиентов суппорт не реагирует, ни один ответ за день (кроме хотелок) не остается неотвеченным. Если вас (или ваши посты) уверенно игнорируют - то напишите хотя б уж сюда в личку, попробуем порешать ваши проблемы.
PS Да собсно, коллеги, пользуйтесь кешированием на стороне клиента.. А то если ставить код без кеширования, то тогда каналов М10 действительно не хватит после подключения 100-тысячного сайта.
mainlink, Ура проблему решили
Полностью не понравилась биржа. Ушел с нее...
после сапы и маинлинка ищу хорошую биржу, поделитесь ссылками в пм
делимся, с удовольствием :)
делимся, с удовольствием :)
И мне пожалуйста в личку... Кроме setlinks еще...
Только пришла на MainLink.ru... и тут такое.
Мне пока понравилось, и служба поддержки реагирует мгновенно, и установка кода для "чайника". И цены выше, чем на Сапе. Страницы отваливались, но из за неправильного прописанного кода ( моя вина) . Исправила все стало на свои места.
Поясните неужели все так плохо? 😮
У меня тоже страницы отваливаются, сам проблему решить не могу т.к. мало что в этом понимаю. А служба поддержки ответила: "На страницах с недоступностью нет ссылок..
Приносим извинения за задержку с ответом."
Хотя страницы доступны и даже ссылки стоят только биржа их не видит :-(