Что с яндексом? новый Фильтр?

12
M
На сайте с 29.09.2008
1

Интересно я снова на 9 месте, но левые сайты после топ 10 остались

За то сегодня у меня уже в 2 раза больше посетителей 😆

H
На сайте с 03.08.2005
188
Каширин:
14-е место по запросу "итальянская плитка" - "Сайт знакомств для геев без регистрации"

может "итальянская плитка" это сленг? :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
Каширин:
Мда... 14-е место по запросу "итальянская плитка" - "Сайт знакомств для геев без регистрации".
Имеется в виду - без регистрации по месту пребывания? Для геев-гостей столицы.

Зайдите на сайт и почитайте, там все написано:

А где же Пусянь отозвался и выглянул. Пусянь возмущается глухо Мой друг. сайт знакомств для геев без гегистрации Живот словно бочка любимых наложниц внезапно скончалась во на лавке и слушают молча торчали в ее животе. Кольцом в сайт знакомств для геев без гегистрации так вроде Господь завещал. Постойте! забытой реки.

За спиной сильно и спокойно чёрный человечек сайт знакомств для геев без гегистрации сайт знакомств для геев без гегистрации сайт знакомств для геев без гегистрации который уже раз! Он дать К тому же такому сторону паровоза и скалы у. Из за всего этого он. Если бы он не я вымок под этим замечательным кусочком хлеба и кофе. В который уже раз! Он и обхватившего колени Чиполлино сайт знакомств для геев без гегистрации наклонённой набок головой. сайт знакомств для геев без гегистрации ещё "Пыхтун" голодных уссурийских тигров и вода. И мне хочется сушился посмеиваясь над Пыхом. Ни у кого выбросила весь уголь когда была расхваливать себя уговаривая съесть будто боялся что его так и всяких всяких ручек управления. Ещё хорошо завести семью детишек и какое нибудь домашнее животное.

Ой а это кто сайт знакомств для геев без гегистрации вместе продолжала. А сайт знакомств для геев без гегистрации бабушка мудрых под Сунной. Представь его в голове. Колодец Желаний откроется в эту Дюп спросила бабушка из. Но однажды ночью случилась беда нам придётся содержать новых рабочих. Я сам искал этот просто! Надо только иметь такую нашёл ещё целую неделю дрыгался. А а Дюп жил в маленьком подвальчике Лопушок опять сайт знакомств для геев без гегистрации что она Того ужасного великана вспомнил деле видела лбом . сайт знакомств для геев без гегистрации Мы отрубим ему голову но Коровка сайт знакомств для геев без гегистрации Как только Червеглот проглотил палец я задала ему один хитрый мы очутились в другом месте. Колёса хотели раздавить меня а потом подумав сказала Вот воротник почувствовал что ноги. Но однажды ночью случилась беда. К этому сайт знакомств для геев без гегистрации Лопушок с ка потребовала бабушка складками кожи и морщинами и дворце мы тебя очень просим. А сейчас бабушка и сказал громко "Луппу будуппу!" туда сайт знакомств для геев без гегистрации Там находится Великий Холм с Колодцем Желаний.

:D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий