Вопрос о индексации .us & .cc & .ws

12
[Удален]
958

Кто подскажет: насколько быстро индексируются, и индексируются-ли вообще домены в зонах .cc ; .us ; .ws ?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

C ws проблем не видел. Кроме Рамы, разумеется.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

У меня в .сс единственный сайтег, т.е. выборка нерепрезентативна, но, в общем, нормально индексируется Яшей, я бы даже сказал - быстро.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

А кто что знает про национальные зоны других стран, например, .ch, .gr, .de и т.п. как индексирует?

[Удален]

Калинин, Alexandr Smolin, Большое спасибо (особенно про .cc, т.к. мне говорили, что яндекс его ВООБЩЕ не видит)...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

url-seller, а проверить самому не позволяет религия? Индексация не зависит от домена!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, Как прикажете "проверить" ?

Купить домен и посмотреть сколько он будет ждать индексации ?

Г
На сайте с 25.01.2008
64
[Удален]

Гад, Введи там .us - много получишь ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

url-seller, не надо тупить... надо думать. Хоть и это очень сложно для большинства "людей"...

Тумц

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
The WishMaster:
url-seller, не надо тупить... надо думать. Хоть и это очень сложно для большинства "людей"...

The WishMaster особенно для тебя, утомил уже ходить по форумы и вонять во всех темах.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий