- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, почему возникла такая проблема?
Зарегистрировался в пайпал, подключил карту АльфаБанк Virtual Card (masterCard), верифицировал её.
Всего с этой карты через пайпал проплатил около 300-400 долларов. Хотел сейчас проплатить 100 уе
А Пайпал говорит мне нечеловеческим голосом "You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit." Как такое может быть? Ведь аккаунт имеет статус Verified? Мне что теперь надо еще одну карточку заводить в каком нибудь банке? :)
Подскажите, может я чего-то не сделал, где-то чего-то не нажал?
Спасибо!
Свяжитесь с поддержкой банка.
Они делают лимит карточки, с которой платят.
У меня лимит был выставлен на 400 долл в месяц.
Или подождите когда закончится месяц, начнётся новый кредит.
Странно, позвонил сейчас в банк, сказали с карточкой все нормально, никаких мол лимитов там нет...
"You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit."
Спасибо!
Сказано, что бы повысить лемит нужно еще одну кредитку или дебетку зарегать и тогда повысят лимит! В штатах требуют чекинг акаутн а в России другую карту для большей варефикации пользователя!
То есть если я еще одну карточку сделаю, подключу и верифицирую, то они мне все лимиты снимут? Или опять с новой карты 300-400 разрешат проплатить, а потом попросят еще одну карточку для большей верификации? :)
То есть если я еще одну карточку сделаю, подключу и верифицирую, то они мне все лимиты снимут? Или опять с новой карты 300-400 разрешат проплатить, а потом попросят еще одну карточку для большей верификации? :)
Насколько я сталкивался с палкой, а с ней я работал лет 5, то к вашему акаунту(существующему) нужно еще подтверждение того что вы это вы, - это подтверждение является другая кредитная или дебетная карта! А после варефикации второй карты, я немогу сказать насколько повысится лимит, посмотрите в системе!!! Оплата будет происходить с карты которая первая, вторая только для варефикации человека!
Если я не ошибаюсь, нуно в пейпел заплатить оперделенную суму, дабы поднять свой статус - всместе с ним поднимится лимит по транзакциям.
Подскажите, почему возникла такая проблема?
Зарегистрировался в пайпал, подключил карту АльфаБанк Virtual Card (masterCard), верифицировал её.
Всего с этой карты через пайпал проплатил около 300-400 долларов. Хотел сейчас проплатить 100 уе
А Пайпал говорит мне нечеловеческим голосом "You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit." Как такое может быть? Ведь аккаунт имеет статус Verified? Мне что теперь надо еще одну карточку заводить в каком нибудь банке? :)
Подскажите, может я чего-то не сделал, где-то чего-то не нажал?
Спасибо!
Это лимит самого Пайпала.
Зайдите в акконт и выполните указанные там процедуры.
Просто требуется подтвердить привязку карты к банку и адресу.
Это нормально - в интересах самого клиента.
Поверьте - ПайПал не так страшен, как о нём говорят... 🚬
Это лимит именно палки, а не карты.
Пишите в суппорт, там скажут что делать
Это лимит самого Пайпала.
Зайдите в акконт и выполните указанные там процедуры.
Просто требуется подтвердить привязку карты к банку и адресу.
Это нормально - в интересах самого клиента.
Поверьте - ПайПал не так страшен, как о нём говорят...
Да я и не боюсь его :) Просто читал в разных местах, что вроде как кроме верификации карты надо еще сделать верификацию адреса, однако облазил все что можно в аккаунте, однако нигде не нашел кнопки "верифицировать адрес" :( В том то и дело, что захожу в акк, а оно ничего от меня не требует, грит все нормально, а вот переводить не дает :(
Верификацию карты по четырем цифрам из счета я уже провел, а где проводить привязку к адресу не нашел...
spending limit к адресу не имеет отношения, пишите в суппорт.
привязки адреса для RU аккаунтов нет.