PayPal - не пойму почему лимит исчерпан

12
V
На сайте с 22.02.2007
150
5690

Подскажите, почему возникла такая проблема?

Зарегистрировался в пайпал, подключил карту АльфаБанк Virtual Card (masterCard), верифицировал её.

Всего с этой карты через пайпал проплатил около 300-400 долларов. Хотел сейчас проплатить 100 уе

А Пайпал говорит мне нечеловеческим голосом "You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit." Как такое может быть? Ведь аккаунт имеет статус Verified? Мне что теперь надо еще одну карточку заводить в каком нибудь банке? :)

Подскажите, может я чего-то не сделал, где-то чего-то не нажал?

Спасибо!

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Свяжитесь с поддержкой банка.

Они делают лимит карточки, с которой платят.

У меня лимит был выставлен на 400 долл в месяц.

Или подождите когда закончится месяц, начнётся новый кредит.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
V
На сайте с 22.02.2007
150

Странно, позвонил сейчас в банк, сказали с карточкой все нормально, никаких мол лимитов там нет...

dronya
На сайте с 07.05.2008
6
Vimsite:
"You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit."

Спасибо!

Сказано, что бы повысить лемит нужно еще одну кредитку или дебетку зарегать и тогда повысят лимит! В штатах требуют чекинг акаутн а в России другую карту для большей варефикации пользователя!

Переводы с английского!!! Качественно, недорого!!!
V
На сайте с 22.02.2007
150

То есть если я еще одну карточку сделаю, подключу и верифицирую, то они мне все лимиты снимут? Или опять с новой карты 300-400 разрешат проплатить, а потом попросят еще одну карточку для большей верификации? :)

dronya
На сайте с 07.05.2008
6
Vimsite:
То есть если я еще одну карточку сделаю, подключу и верифицирую, то они мне все лимиты снимут? Или опять с новой карты 300-400 разрешат проплатить, а потом попросят еще одну карточку для большей верификации? :)

Насколько я сталкивался с палкой, а с ней я работал лет 5, то к вашему акаунту(существующему) нужно еще подтверждение того что вы это вы, - это подтверждение является другая кредитная или дебетная карта! А после варефикации второй карты, я немогу сказать насколько повысится лимит, посмотрите в системе!!! Оплата будет происходить с карты которая первая, вторая только для варефикации человека!

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Если я не ошибаюсь, нуно в пейпел заплатить оперделенную суму, дабы поднять свой статус - всместе с ним поднимится лимит по транзакциям.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Vimsite:
Подскажите, почему возникла такая проблема?
Зарегистрировался в пайпал, подключил карту АльфаБанк Virtual Card (masterCard), верифицировал её.
Всего с этой карты через пайпал проплатил около 300-400 долларов. Хотел сейчас проплатить 100 уе
А Пайпал говорит мне нечеловеческим голосом "You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit." Как такое может быть? Ведь аккаунт имеет статус Verified? Мне что теперь надо еще одну карточку заводить в каком нибудь банке? :)
Подскажите, может я чего-то не сделал, где-то чего-то не нажал?

Спасибо!

Это лимит самого Пайпала.

Зайдите в акконт и выполните указанные там процедуры.

Просто требуется подтвердить привязку карты к банку и адресу.

Это нормально - в интересах самого клиента.

Поверьте - ПайПал не так страшен, как о нём говорят... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Это лимит именно палки, а не карты.

Пишите в суппорт, там скажут что делать

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
V
На сайте с 22.02.2007
150
SavaHost:
Это лимит самого Пайпала.
Зайдите в акконт и выполните указанные там процедуры.
Просто требуется подтвердить привязку карты к банку и адресу.
Это нормально - в интересах самого клиента.
Поверьте - ПайПал не так страшен, как о нём говорят...

Да я и не боюсь его :) Просто читал в разных местах, что вроде как кроме верификации карты надо еще сделать верификацию адреса, однако облазил все что можно в аккаунте, однако нигде не нашел кнопки "верифицировать адрес" :( В том то и дело, что захожу в акк, а оно ничего от меня не требует, грит все нормально, а вот переводить не дает :(

Верификацию карты по четырем цифрам из счета я уже провел, а где проводить привязку к адресу не нашел...

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

spending limit к адресу не имеет отношения, пишите в суппорт.

привязки адреса для RU аккаунтов нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий