Продам ипотечный портал

1 234
N
На сайте с 16.02.2008
165
bigobongo:
Движок у сайта самописный, сделан качественно. Используется язык программирования parser, понимаю что такой специфичный язык это минус, но есть фрилансер из Волгограда, который в случае необходимости модернизирует любой модуль или напишет новый. Обратите внимание на ипотечный калькулятор http://ipospravka.ru/calc/ он сразу показывает предложения после рассчета.

В таком случае цена оправдана... извините за стеб :o

Сменить дизайн и отличный сайт получится.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
B
На сайте с 08.10.2008
0

Мне кажется что ипотека будет всегда, потому что людей с хорошей зарплатой и без квартиры всегда будет много. Другое дело что банков станет меньше, тогда и сайт модерировать будет проще Ж) А еще фишка в том что большой процент ипотеки будет идти через брокеров, посмотрите позицию сайта по этому запросу, добавьте сюда еще немного сео, прикрутите модуль для брокеров или поставьте партнерку.

bigobongo добавил 09.10.2008 в 12:35

А что с дизайном?

N
На сайте с 16.02.2008
165
bigobongo:

А что с дизайном?

Вам спеца по юзабилити нужно найти. Он вам объяснит лучше.

B
На сайте с 08.10.2008
0
nikoola:
Вам спеца по юзабилити нужно найти. Он вам объяснит лучше.

Молодой человек, я сам спец по юзабилити. Скажите конкретно.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Я не спец :) Но читаемости и легкого восприятия информации на сайте я не увидел. Он обычный... Я сначала вобще не понял что он и для чего.. Основной мысли, идеи сайта я на главной странице не заметил...

P.S. Какое у вас разрешение экрана? Приложил скрин с моего..

gif 22001.gif
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

ТС, честно - юзабилити не получилось.

Навигация имхо не удобная, дизайна.. как бы это сказать.. тоже он глаз не радует. Честно говоря, больше напоминает нагромождение различных форм на одной странице.

Некоторые дизайнерские изыски похожи на кривую верстку, без обид. К примеру, шапка выезжает за уровень меню, подчеркнутые шрифты разного размера..

Что понравилось - так это контент, плюс движок видимо весьма неплохой. Хороший дизайн, немного переделать структуру - и будет просто отлично.

Впрочем, это все имхо, на вкус и цвет, как говорится..

--

п.с. на скрине выше более-менее. У меня заголовки и некоторые пункты в две строчки отображаются, как-то совсем не айс :) разрешение 1024х768, опера

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
B
На сайте с 08.10.2008
0

Ага, есть там такой косяк, надо пофиксить ширину и на главной еще сразу форму подбора сделать.

А то что вы не поняли, это уж извините. Там сразу написано ипотека и представлены популярные разделы справочника.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

получается вы cms продаёте, а не сайт?

контента мало, посещаемость и показатели низкие.

Собираю поисковый трафик
B
На сайте с 22.07.2007
274

Люди,

забудьте про ипотечные сайты

кризис на дворе

ипотека не нужна никому будет еще года два, пока все не уляжется

V
На сайте с 06.08.2007
139

Автор цену держи, детей не слушай!