- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи дизайнеры. Помогите, пожалуйста, если Вас это не затруднит. Оцените дизайн, созданный для личного сайта. Сам я не в состоянии оценить в полной мере качество, но в общем работой доволен. Хочется профессионального взгляда. Что доработать можно, что, возможно, лучше убрать. Дизайнер будет тоже читать тему.
Заранее всем спасибо.
По блоку "Кто я такой" складывается впечатление, что сайт посвящен магу-целителю в 7-м поколении, а не копирайтеру.
То же касается подвала.
Макет очень приятен
Не нравиться градиент и его цвета,лучше цвет поменять
В вутере точно такая же беда,а в целом симпотично
Я не дизайнер, но менее избитый клипарт наверху, ИМХО, не помешал бы. Сфоткайте свои руки вместо тех, что там хотя бы. :)
(возможно, я ошибаюсь и это и есть Ваши руки - тогда приношу свои извинения :))
То же касается подвала.
По тексту можно особо не привязываться. Там можно, например, написать какую-то цитату) вступление типа.
А по градиенту ясненько) Какой посоветуете?
Мне вот кажется - вполне неплохо. И градиент для глаза не слишком резкий, с белым фоном нормально сочетается. Картинка в шапке только какая-то уж больно стандартная, но в целом неплохо.
--
менее избитый клипарт наверху, ИМХО, не помешал бы
Хых, опередили меня )
Я как раз имел ввиду цвета, а не текст, извините, что не совсем ясно выразился :)
))А если мои руки кажутся попсовыми, то что тогда?) За совет спасибо. Я так думаю. Сейчас выслушаю советы, дизайнер тоже посмотрит. Основу пока надо решить, а после ее утверждения на профессиональную фотосьемку схожу к знакомому фотографу.
Pantion добавил 08.10.2008 в 23:00
Давайте я немножко расскажу о целях сайта, чтобы легче было Вам. Сайт рассчитан на бизнесменов и всем сочувствующим) Я не хочу делать сай "типа серьезный очень") с классическими бордовым и черным цветом. Это ресурс, который должен показывать, что у меня есть деньги на что-то громоздкое и на битриксе, но я люблю быть собой, а не понтоваться.
Картинку лучше сменить в гугле и на sxc есть много фото..
Полазайте и найдете что надо
Красный цвет грамтно сочетаеться с белым
Если найти более приятный клипарт и поработать с ним(цветокорекция,насыщенность,коллаж)будет замечательно...
Вместо градиента поставить легкий фон или табличку такого же красного цвета
ИМХО - На вкус и цвет товарища нет
Текст в блоке кто я такой мало читаем, фон слишком "оригинальный". Даты новостей красным тоже слишком ярко и нечитаемо. в остальном вполне прилично.
Лично мне все нравится, единственное это логотип подвиньте чуть влево и наверное меню горизонтальное, что бы сетка была :)
А так все отлично, яркий и легкий ;)