- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи дизайнеры. Помогите, пожалуйста, если Вас это не затруднит. Оцените дизайн, созданный для личного сайта. Сам я не в состоянии оценить в полной мере качество, но в общем работой доволен. Хочется профессионального взгляда. Что доработать можно, что, возможно, лучше убрать. Дизайнер будет тоже читать тему.
Заранее всем спасибо.
По блоку "Кто я такой" складывается впечатление, что сайт посвящен магу-целителю в 7-м поколении, а не копирайтеру.
То же касается подвала.
Макет очень приятен
Не нравиться градиент и его цвета,лучше цвет поменять
В вутере точно такая же беда,а в целом симпотично
Я не дизайнер, но менее избитый клипарт наверху, ИМХО, не помешал бы. Сфоткайте свои руки вместо тех, что там хотя бы. :)
(возможно, я ошибаюсь и это и есть Ваши руки - тогда приношу свои извинения :))
То же касается подвала.
По тексту можно особо не привязываться. Там можно, например, написать какую-то цитату) вступление типа.
А по градиенту ясненько) Какой посоветуете?
Мне вот кажется - вполне неплохо. И градиент для глаза не слишком резкий, с белым фоном нормально сочетается. Картинка в шапке только какая-то уж больно стандартная, но в целом неплохо.
--
менее избитый клипарт наверху, ИМХО, не помешал бы
Хых, опередили меня )
Я как раз имел ввиду цвета, а не текст, извините, что не совсем ясно выразился :)
))А если мои руки кажутся попсовыми, то что тогда?) За совет спасибо. Я так думаю. Сейчас выслушаю советы, дизайнер тоже посмотрит. Основу пока надо решить, а после ее утверждения на профессиональную фотосьемку схожу к знакомому фотографу.
Pantion добавил 08.10.2008 в 23:00
Давайте я немножко расскажу о целях сайта, чтобы легче было Вам. Сайт рассчитан на бизнесменов и всем сочувствующим) Я не хочу делать сай "типа серьезный очень") с классическими бордовым и черным цветом. Это ресурс, который должен показывать, что у меня есть деньги на что-то громоздкое и на битриксе, но я люблю быть собой, а не понтоваться.
Картинку лучше сменить в гугле и на sxc есть много фото..
Полазайте и найдете что надо
Красный цвет грамтно сочетаеться с белым
Если найти более приятный клипарт и поработать с ним(цветокорекция,насыщенность,коллаж)будет замечательно...
Вместо градиента поставить легкий фон или табличку такого же красного цвета
ИМХО - На вкус и цвет товарища нет
Текст в блоке кто я такой мало читаем, фон слишком "оригинальный". Даты новостей красным тоже слишком ярко и нечитаемо. в остальном вполне прилично.
Лично мне все нравится, единственное это логотип подвиньте чуть влево и наверное меню горизонтальное, что бы сетка была :)
А так все отлично, яркий и легкий ;)