Ссылки с внутренних страниц. Строительство

12
S
На сайте с 04.10.2008
43
1702

1) Продаю ссылки с внутренних страниц . домену 4 года, тиц 950 в ЯК, посещаемость 300 человек в день. Стоимость 100 руб размещение навсегда

2) Продаю ссылки с внутренних страниц на 2-ух сайт строительной тематики тиц, 110, 140, посещайемость 200 и 100 человек в день. Стоимость 50 руб навсегда

3) Продаю ссылки с внутренних страниц на 10 строительных сайтах с тицом от 20 до 60.

Цена 40 руб месяц.

Пишите sashahob@mail.ru

H
На сайте с 03.08.2005
188

гарантии какие?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
S
На сайте с 06.07.2006
111

Человек с 1 сообщением и датой регистрации 2 дня назад - как минимум нескольким за отзыв. Иначе потом будет 10 страниц сожалений о потраченных 100 рублях и времени на общение

A
На сайте с 14.02.2007
37

А урлы сайтов в личку можно?

Разместился бы за отзыв.

D
На сайте с 15.04.2008
52

Согласен с тем что с вашими параметрами навряд ли ваше предложение будет пользоваться успехом, для начала должно пройти тестовое размещение за отзыв, как минимум трёх человек с определённой репутацией

S
На сайте с 04.10.2008
43
Destructor:
Согласен с тем что с вашими параметрами навряд ли ваше предложение будет пользоваться успехом, для начала должно пройти тестовое размещение за отзыв, как минимум трёх человек с определённой репутацией

Здравствуйте.

За хорощий отзыв я готов разместить на данном этапе чуть дешевле. По другому я не могу.

Извините.

SSsasha добавил 11.10.2008 в 12:47

alexkis:
А урлы сайтов в личку можно?
Разместился бы за отзыв.

Скинул в личку urls. Жду ответа.

SSsasha добавил 11.10.2008 в 12:56

hero:
гарантии какие?

100% гарантия. Смысла нет никого обманывть, тем более за чем. Получить 500 руб и снести ссылки. Вот радость!!! Обещая, что все будет нормально. Какая тематика Ващего сайта?

SSsasha добавил 11.10.2008 в 12:57

Sumy:
Человек с 1 сообщением и датой регистрации 2 дня назад - как минимум нескольким за отзыв. Иначе потом будет 10 страниц сожалений о потраченных 100 рублях и времени на общение

Здравствуйте.

За хорощий отзыв я готов разместить на данном дешевле. По другому я не могу.

Извините.

S
На сайте с 04.10.2008
43
SSsasha:
1) Продаю ссылки с внутренних страниц . домену 4 года, тиц 950 в ЯК, посещаемость 300 человек в день. Стоимость 100 руб размещение навсегда

2) Продаю ссылки с внутренних страниц на 2-ух сайт строительной тематики тиц, 110, 140, посещайемость 200 и 100 человек в день. Стоимость 50 руб навсегда

3) Продаю ссылки с внутренних страниц на 10 строительных сайтах с тицом от 20 до 60.
Цена 40 руб месяц.

Пишите sashahob@mail.ru

Появились еще 2 автомобильных сайта

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Отписал на мыло. Размещусь если, буду отслеживать, вернее скрипт размещение и индекацию ссылок.

Отпишите в теме подробно условия размещения, где будут размещаться ссылки, какое число внешних ссылок будет на страницах размещения? Какой тематики линки и анкоры можно?

P.S. Что за недоверие. Кто боится или не хочет - не размещайтесь! Сперва уличите человека в обмане, а уже потом что-то предьявляйте или так и говорите, что "любим халяву". Разместит он за отзыв, потом месяц за бабло будет размещать, ну а потом снимет и пропадет и что? Вы пойдете предьявлять тем, чьи отзывы? Что за идиотская привычка на форуме стала оставлять отзывы не думая о том, что это ответственность, лишь бы халяву ухватить. Сто раз уже писали, что и цена таким отзывам ноль.

P.P.S. Извиняюсь за оффтоп, просьба не удалять тему.

S
На сайте с 04.10.2008
43
saidnavy:
Отписал на мыло. Размещусь если, буду отслеживать, вернее скрипт размещение и индекацию ссылок.

Отпишите в теме подробно условия размещения, где будут размещаться ссылки, какое число внешних ссылок будет на страницах размещения? Какой тематики линки и анкоры можно?

P.S. Что за недоверие. Кто боится или не хочет - не размещайтесь! Сперва уличите человека в обмане, а уже потом что-то предьявляйте или так и говорите, что "любим халяву". Разместит он за отзыв, потом месяц за бабло будет размещать, ну а потом снимет и пропадет и что? Вы пойдете предьявлять тем, чьи отзывы? Что за идиотская привычка на форуме стала оставлять отзывы не думая о том, что это ответственность, лишь бы халяву ухватить. Сто раз уже писали, что и цена таким отзывам ноль.

P.P.S. Извиняюсь за оффтоп, просьба не удалять тему.

Спасибо за защиту

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

SSsasha, Я думаю люди, для начала, хотят гарантии, что эти сайты именно Ваши.

Сделайте какую-нибудь страничку, подтверждающую Вашу собственность.

Signature
S
На сайте с 04.10.2008
43
G_Smoff:
SSsasha, Я думаю люди, для начала, хотят гарантии, что эти сайты именно Ваши.
Сделайте какую-нибудь страничку, подтверждающую Вашу собственность.

Вы наверно правы, люди хотят гарантий.

Посмотрите пожалуйста отзывы на теме размещение статей навсегда.

/ru/forum/274166

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий