- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Продаю ссылки с внутренних страниц . домену 4 года, тиц 950 в ЯК, посещаемость 300 человек в день. Стоимость 100 руб размещение навсегда
2) Продаю ссылки с внутренних страниц на 2-ух сайт строительной тематики тиц, 110, 140, посещайемость 200 и 100 человек в день. Стоимость 50 руб навсегда
3) Продаю ссылки с внутренних страниц на 10 строительных сайтах с тицом от 20 до 60.
Цена 40 руб месяц.
Пишите sashahob@mail.ru
гарантии какие?
Человек с 1 сообщением и датой регистрации 2 дня назад - как минимум нескольким за отзыв. Иначе потом будет 10 страниц сожалений о потраченных 100 рублях и времени на общение
А урлы сайтов в личку можно?
Разместился бы за отзыв.
Согласен с тем что с вашими параметрами навряд ли ваше предложение будет пользоваться успехом, для начала должно пройти тестовое размещение за отзыв, как минимум трёх человек с определённой репутацией
Согласен с тем что с вашими параметрами навряд ли ваше предложение будет пользоваться успехом, для начала должно пройти тестовое размещение за отзыв, как минимум трёх человек с определённой репутацией
Здравствуйте.
За хорощий отзыв я готов разместить на данном этапе чуть дешевле. По другому я не могу.
Извините.
SSsasha добавил 11.10.2008 в 12:47
А урлы сайтов в личку можно?
Разместился бы за отзыв.
Скинул в личку urls. Жду ответа.
SSsasha добавил 11.10.2008 в 12:56
гарантии какие?
100% гарантия. Смысла нет никого обманывть, тем более за чем. Получить 500 руб и снести ссылки. Вот радость!!! Обещая, что все будет нормально. Какая тематика Ващего сайта?
SSsasha добавил 11.10.2008 в 12:57
Человек с 1 сообщением и датой регистрации 2 дня назад - как минимум нескольким за отзыв. Иначе потом будет 10 страниц сожалений о потраченных 100 рублях и времени на общение
Здравствуйте.
За хорощий отзыв я готов разместить на данном дешевле. По другому я не могу.
Извините.
1) Продаю ссылки с внутренних страниц . домену 4 года, тиц 950 в ЯК, посещаемость 300 человек в день. Стоимость 100 руб размещение навсегда
2) Продаю ссылки с внутренних страниц на 2-ух сайт строительной тематики тиц, 110, 140, посещайемость 200 и 100 человек в день. Стоимость 50 руб навсегда
3) Продаю ссылки с внутренних страниц на 10 строительных сайтах с тицом от 20 до 60.
Цена 40 руб месяц.
Пишите sashahob@mail.ru
Появились еще 2 автомобильных сайта
Отписал на мыло. Размещусь если, буду отслеживать, вернее скрипт размещение и индекацию ссылок.
Отпишите в теме подробно условия размещения, где будут размещаться ссылки, какое число внешних ссылок будет на страницах размещения? Какой тематики линки и анкоры можно?
P.S. Что за недоверие. Кто боится или не хочет - не размещайтесь! Сперва уличите человека в обмане, а уже потом что-то предьявляйте или так и говорите, что "любим халяву". Разместит он за отзыв, потом месяц за бабло будет размещать, ну а потом снимет и пропадет и что? Вы пойдете предьявлять тем, чьи отзывы? Что за идиотская привычка на форуме стала оставлять отзывы не думая о том, что это ответственность, лишь бы халяву ухватить. Сто раз уже писали, что и цена таким отзывам ноль.
P.P.S. Извиняюсь за оффтоп, просьба не удалять тему.
Отписал на мыло. Размещусь если, буду отслеживать, вернее скрипт размещение и индекацию ссылок.
Отпишите в теме подробно условия размещения, где будут размещаться ссылки, какое число внешних ссылок будет на страницах размещения? Какой тематики линки и анкоры можно?
P.S. Что за недоверие. Кто боится или не хочет - не размещайтесь! Сперва уличите человека в обмане, а уже потом что-то предьявляйте или так и говорите, что "любим халяву". Разместит он за отзыв, потом месяц за бабло будет размещать, ну а потом снимет и пропадет и что? Вы пойдете предьявлять тем, чьи отзывы? Что за идиотская привычка на форуме стала оставлять отзывы не думая о том, что это ответственность, лишь бы халяву ухватить. Сто раз уже писали, что и цена таким отзывам ноль.
P.P.S. Извиняюсь за оффтоп, просьба не удалять тему.
Спасибо за защиту
SSsasha, Я думаю люди, для начала, хотят гарантии, что эти сайты именно Ваши.
Сделайте какую-нибудь страничку, подтверждающую Вашу собственность.
SSsasha, Я думаю люди, для начала, хотят гарантии, что эти сайты именно Ваши.
Сделайте какую-нибудь страничку, подтверждающую Вашу собственность.
Вы наверно правы, люди хотят гарантий.
Посмотрите пожалуйста отзывы на теме размещение статей навсегда.
/ru/forum/274166