- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги на кошелек отправил. Базу жду на почту в подписи.
ссылку отправил на указанную почту
Не стоит делать поспешных выводов, что куплены с данного форума, учитывая что это не так. Товарищ Кульбаши, почему эта мысль вас поситила? потому что к вашим каталогам мало добавилось? Думаю не имеет значения откуда они, главное что они собраны мною.
Все мои базы куплены на этом форуме. Если добавилось всего 30 новых, значит только 30 ссылок ваши.
А эта ваша "теория" говорит о том, что вы вообще не разбираетесь в работе программы Allsubmitter.
Более 1000 каталогов из вашей базы у меня в черном списке.
я о том, что базы для 4.7 уже устарели и я предлагаюих для людей, которые не могут себе позволить покупку 5.x версии субмиттера. Про чёрный список вообще молчу, ибо как и говорилось недавно прогонял несколько сайтов, ни одной неудачной регистрации не было!
на счёт того, что базы куплены на этом форуме отвечу следующее: может вы скупили большенство баз с этого форума, вот и всё. У вас возможно и только 30 новых, у некоторых все новые, так что не стоит утверждать то, что база была собрана из тех баз, которые я якобы купил на этом форуме. Для сведения: с этого форума я не купил ни одной базы
я о том, что базы для 4.7 уже устарели и я предлагаюих для людей, которые не могут себе позволить покупку 5.x версии субмиттера.
Вот же ж блин. Вам ссылку дать на сайт AllSubmitter? Чтобы хоть немного почитали и были в теме того, о чём говорите? Пока что несёте только одну ахинею, совершенно несопоставимую с действительностью.
я не о самой программе говорю, а о базах. Прошу не оффтопить, те кому нужно, те покупают, те кого не устраивает по своим соображениям не стоит отписывать это, потому что не имеет смысла. ИМХО
fugitiver добавил 09.10.2008 в 22:32
кстати можно на ты, я не официальное лицо и не очень стар )
я не официальное лицо и не очень стар
А меня мама по другому воспитывала...
меня тоже, просто сделал выводы для себя, что в Слове "ВЫ" много какогото чтоли пафорса... мне проще общаться на ты )
в Слове "ВЫ" много какогото чтоли пафорса...
Ну ну...
10 пафосов
За отзыв с 50и процентной скидкой отдаш? ася 495(один542(три)2
KupuJIJI добавил 09.10.2008 в 22:56
ёмана... сори показалось что тока одна страница, а их 4 уже и отзывы имеются, постучи в асю я куплю за 4