- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтинг-1000 символом 3 доллара... ICQ 300-50-31
Такие расценки по причине того что в этом деле я пока новичок.....
Такие расценки по причине того что в этом деле я пока новичок.....
Такие это, какие? В смысле такие высокие расценки?
Сейчас в пору экономического кризиса тремя баксами и профи не брезгуют. А тут сразу.
ну извини... говорю же в этом деле первый раз... ещё пока какие расценки и т.д. не знаю...
Хан, высоковатые расценки на первых порах)
Так как я только начинаю.... напишу статью 1000 символов за 1 доллар и + за отзыв..
Хан, меньше слушайте конкурентов, а то скоро будете еще и доплачитвать за свою работу.
Если уверены, что справитесь с работой на высоком уровне, то ставьте те цены, которые Вы хотите, а не толпа.
Ну то что справлюсь уверен... а об высоком уровне нужно хотя бы чуть в дело войти:)) новичок ведь
Ну то что справлюсь уверен... а об высоком уровне нужно хотя бы чуть в дело войти:))
правда уверены? а то одна эта фраза сразу навалила горку сомнений :)
Ну вы не следуйте советам всех подряд, прислушивайтесь к разным людям и выбирайте для себя полезное. Напишите, к примеру, пару тыс.зн. за 1 долл + отзыв, потом пару статей за 2 долл./1,000 зн., потом работайте по 3 или больше, в зависимости от того, насколько качественными будут статьи.
Если есть способности - они будут развиваться, соответственно, качество улучшаться, кол-во заказов увеличиваться, а цены - расти :) удачи!
И желательно читать то, что написали. А то действительно, можно и придраться к фразе, на которую Lenok2
обратила внимание. (новичковостью не отделаетесь ;) )
правда уверены? а то одна эта фраза сразу навалила горку сомнений :)
Только домой пришёл :)) быстро написал, чтобы ответ хотя бы был))))
новичок ведь
Сама в новичках хожу, но считаю, что прикрывать неграмотность в области русского языка отсутствием опыта в написании статей как-то вовсе неуместно.
Да, соглашусь, что у Вас на первых порах могут быть некоторые огрехи с правильной разбивкой статьи на подпункты, выделением подзаголовков и т.п. С этим, если "соображалка" работает как надо, разобраться несложно. Но вот наличие грамматических и орфографических ошибок в тексте недопустимо ни под каким предлогом. А у вас их в последнем посте не менее двух...
Я уже молчу о том, что поток мыслей нужно хотя бы на предложения разбивать что ли.