Копирайтинг

12
[Удален]
884

Копирайтинг-1000 символом 3 доллара... ICQ 300-50-31

Такие расценки по причине того что в этом деле я пока новичок.....

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Хан:
Такие расценки по причине того что в этом деле я пока новичок.....

Такие это, какие? В смысле такие высокие расценки?

Сейчас в пору экономического кризиса тремя баксами и профи не брезгуют. А тут сразу.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
[Удален]

ну извини... говорю же в этом деле первый раз... ещё пока какие расценки и т.д. не знаю...

HomerS
На сайте с 06.10.2008
10

Хан, высоковатые расценки на первых порах)

[Удален]

Так как я только начинаю.... напишу статью 1000 символов за 1 доллар и + за отзыв..

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Хан, меньше слушайте конкурентов, а то скоро будете еще и доплачитвать за свою работу.

Если уверены, что справитесь с работой на высоком уровне, то ставьте те цены, которые Вы хотите, а не толпа.

[Удален]

Ну то что справлюсь уверен... а об высоком уровне нужно хотя бы чуть в дело войти:)) новичок ведь

[Удален]
Хан:
Ну то что справлюсь уверен... а об высоком уровне нужно хотя бы чуть в дело войти:))

правда уверены? а то одна эта фраза сразу навалила горку сомнений :)

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Ну вы не следуйте советам всех подряд, прислушивайтесь к разным людям и выбирайте для себя полезное. Напишите, к примеру, пару тыс.зн. за 1 долл + отзыв, потом пару статей за 2 долл./1,000 зн., потом работайте по 3 или больше, в зависимости от того, насколько качественными будут статьи.

Если есть способности - они будут развиваться, соответственно, качество улучшаться, кол-во заказов увеличиваться, а цены - расти :) удачи!

И желательно читать то, что написали. А то действительно, можно и придраться к фразе, на которую Lenok2

обратила внимание. (новичковостью не отделаетесь ;) )

[Удален]
Lenok2:
правда уверены? а то одна эта фраза сразу навалила горку сомнений :)

Только домой пришёл :)) быстро написал, чтобы ответ хотя бы был))))

[Удален]
Хан:
новичок ведь

Сама в новичках хожу, но считаю, что прикрывать неграмотность в области русского языка отсутствием опыта в написании статей как-то вовсе неуместно.

Да, соглашусь, что у Вас на первых порах могут быть некоторые огрехи с правильной разбивкой статьи на подпункты, выделением подзаголовков и т.п. С этим, если "соображалка" работает как надо, разобраться несложно. Но вот наличие грамматических и орфографических ошибок в тексте недопустимо ни под каким предлогом. А у вас их в последнем посте не менее двух...

Я уже молчу о том, что поток мыслей нужно хотя бы на предложения разбивать что ли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий