- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время мой форум подвергся массовой атаке спамеров. Стандартная каптча не спасает.
Прошу помощи. У кого есть какие-нибудь реализации каптчи для vBulletin? или где найти можно?
Awakener, какая у Вас версия форума, линейка 3.6... еще?
Если да, то вот Вам в помощь:
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=6778
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=20054
Север, спасибо, как раз то, что нужно ;)
Последнее время мой форум подвергся массовой атаке спамеров. Стандартная каптча не спасает.
Прошу помощи. У кого есть какие-нибудь реализации каптчи для vBulletin? или где найти можно?
Добавьте в настройках форума три-четыре поля на форме регистрации и вопрос со спамом отпадет, сам прошел через это, мучали паразиты. После добавления полей все прошло как по взмаху волшебной палочки ;)
seonet, а по-моему при добавлении вопроса-ответа убирается стандартная каптча? Т.е. можно выбрать либо то, либо то? Или используете дополнительный хак, вместо стандартной функции защиты вопросом-ответом?
Web-Silver, да просто поле профиля дополнительное. лучше, конечно, с проверочным регулярным выражением.
Web-Silver, да просто поле профиля дополнительное. лучше, конечно, с проверочным регулярным выражением.
Подскажите пожалуйста, как писать это самое регулярное выражение?
Олег Л., я считаю, что это вам не нужно. на самом деле и капча и вопросы одну и ту же функцию выполняют и настраивается в одном месте. этот трюк имел смысл для 3.6. одними стандартными функциями сделать антиспам. а в 3.7 вопросы есть сами по себе.
ну если вы действительно понимаете зачем вам нужно регулярное выражение, то напишу.