- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Собственно, вот такой вот интересный конверт на знаменитой партнерке. Трафа на нее лью порядка 10к в сутки, но такого хренового конверта, как 1 к 1100 еще не было, причем, похоже, что 1100 - это еще не предел. Замечу, что этот же траф удачно конвертится на других партнерках.
У кого-то наблюдается подобное или это мне одному так "повезло"?
Странно, очень странно. У меня на Ruconvert'е обычно 1:30-1:50. Траф от куда? Может я у тебя его выкуплю?
Странно, очень странно. У меня на Ruconvert'е обычно 1:30-1:50. Траф от куда? Может я у тебя его выкуплю?
Дорвейный, поисковый. Трафик уже на другую партнерку перевел - хорошо сконвертить не проблема. Интересует как раз-таки масштаб трагедии - как я понимаю, такой зверский конверт только у меня 😡
> а чо, раздел партнерки не канает ?
А я и не знал, что кроме Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking у нас другие разделы есть :p
Дорвейный, поисковый. Трафик уже на другую партнерку перевел - хорошо сконвертить не проблема. Интересует как раз-таки масштаб трагедии - как я понимаю, такой зверский конверт только у меня 😡
> а чо, раздел партнерки не канает ?
А я и не знал, что кроме Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking у нас другие разделы есть :p
Не только у тебя. У меня был на днях 1:1436 :D
10-06-08 3596 1 1/3596 3 ))))
ох фак, лучше конверт будет даже если самый говнотраф рунета лить, может проблемы с подсчетом трафа внутри партнерки? саппорт молчит? я никого не обвиняю, просто бред какой-то :(
чем больше адверты зарабатывают тем меньше им хочется платить....думаю такая логика у партнерок
на этой недел вообще конверт хреновый. особенно седня. может биллинг моск ипет? (рб)
чем больше адверты зарабатывают тем меньше им хочется платить....думаю такая логика у партнерок
Абсолютно несогласен, это просто глупо, без адвертов партнерка - ничто, если есть крутой адверт, то ним и похвалится можна и рефов он может привести и т.д., мне нравятся партнерки, которые ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА, а не "что, адверт? регайся и иди лесом, мне пох есть ты или нет" 😡 Это просто как дважды два, епт
лей на адалтпрофит. щас на новых платниках конвер удовлетворяет вполне.
чем больше адверты зарабатывают
Тем больше зарабатывает партнерка... Не мелите чушь!