Как бороться с не релевантностью объяв ?

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
651

Повесил бегуна на свой сайт, тематика сайта - фото, если точнее, то цифровая фотография и обработка. Объявлений на тему фото, в бегуне хватает. Но на моём сайте показываются объявления всего чего угодно только не фото тематики. Показываются ПДД, Про коррупцию, про модные тенденции, про продвижение сайтов и. т.д. Я пробывал заключить нужные слова в тег <index> (Написал ключевики и выделил их в <index> </index>. Но результат прежний. Подскажите пожалуйста как с этим бороться.

p.s. заключить в теги <index></index> метатег <meta name="description" content=" "> в котором перечислить ключевые слова соответствующие тематике страницы, воз мозможности нет т.к. сайт на wordpress. Но а так информация в <meta name="description" content=" "> на каждой странице уникальна.

S1
На сайте с 04.10.2008
2

у меня музыкальная тематика и реклама на ету тиматику

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Допишите к каждому посту текст с нужными ключами, чтобы Бегун правильно подобрал объявления для страницы.

Пока исходя из того, что есть на странице вполне адекватная реклама... ни одного упоминания о цифровой фотографии нет, но вот "женских костюмов", "девушек" хватает, отсюда и реклама соответствующая.

ps: раньше с помощью этого сервиса можно было добиться показа нужных объяв, но что-то или он сейчас не работает или я криво им пользуюсь :)

G2
На сайте с 06.06.2008
5

Это скорее всего собиратели траффика. Они по всем ключевикам лезут и платят по рублю. Их банить надо. У меня на всех сайтах подобная х-ня. Жду когда же наконец в Зорьке такую возможность прикрутят.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Gold222:
Это скорее всего собиратели траффика. Они по всем ключевикам лезут и платят по рублю. Их банить надо. У меня на всех сайтах подобная х-ня. Жду когда же наконец в Зорьке такую возможность прикрутят.

А почему они вылезают на первые места (в рекламном блоке Бегуна)? Просто непонятно, как клики по 1 рублю оказываются на странице, когда точно там же вывешиваются клики в 70 раз дороже. По идее если было что-то типа аукциона, то биды по рублю вообще бы не попали в объяву...

PS: банить приходится тоже, но у меня эти площадки еще и релевантные содержанию сайта...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Independence, просто цена и контекстность это только два параметра, которые вы берет в расчет. А есть еще куча внутренней статистики, которая участвует в формуле вывода объявлений. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий