- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повесил бегуна на свой сайт, тематика сайта - фото, если точнее, то цифровая фотография и обработка. Объявлений на тему фото, в бегуне хватает. Но на моём сайте показываются объявления всего чего угодно только не фото тематики. Показываются ПДД, Про коррупцию, про модные тенденции, про продвижение сайтов и. т.д. Я пробывал заключить нужные слова в тег <index> (Написал ключевики и выделил их в <index> </index>. Но результат прежний. Подскажите пожалуйста как с этим бороться.
p.s. заключить в теги <index></index> метатег <meta name="description" content=" "> в котором перечислить ключевые слова соответствующие тематике страницы, воз мозможности нет т.к. сайт на wordpress. Но а так информация в <meta name="description" content=" "> на каждой странице уникальна.
у меня музыкальная тематика и реклама на ету тиматику
Допишите к каждому посту текст с нужными ключами, чтобы Бегун правильно подобрал объявления для страницы.
Пока исходя из того, что есть на странице вполне адекватная реклама... ни одного упоминания о цифровой фотографии нет, но вот "женских костюмов", "девушек" хватает, отсюда и реклама соответствующая.
ps: раньше с помощью этого сервиса можно было добиться показа нужных объяв, но что-то или он сейчас не работает или я криво им пользуюсь :)
Это скорее всего собиратели траффика. Они по всем ключевикам лезут и платят по рублю. Их банить надо. У меня на всех сайтах подобная х-ня. Жду когда же наконец в Зорьке такую возможность прикрутят.
Это скорее всего собиратели траффика. Они по всем ключевикам лезут и платят по рублю. Их банить надо. У меня на всех сайтах подобная х-ня. Жду когда же наконец в Зорьке такую возможность прикрутят.
А почему они вылезают на первые места (в рекламном блоке Бегуна)? Просто непонятно, как клики по 1 рублю оказываются на странице, когда точно там же вывешиваются клики в 70 раз дороже. По идее если было что-то типа аукциона, то биды по рублю вообще бы не попали в объяву...
PS: банить приходится тоже, но у меня эти площадки еще и релевантные содержанию сайта...
Independence, просто цена и контекстность это только два параметра, которые вы берет в расчет. А есть еще куча внутренней статистики, которая участвует в формуле вывода объявлений. 🚬