Как вернуть белый сайт в топ буржуйнэта?

A
На сайте с 03.06.2008
74
714

Значит такая проблема, есть сайт в буржуй нете. Все время был в топе по запросам, недавно сместился на 3-4 страницы гугла. + еще человек мало разбирающийся в сео взял его и проспамил хрумером по форумам. Нужна помощь, как вернуть сайт поскорее в топ? Конкуренция там по ключевикам примерно 3 млн. Я посоветовал пока что не трогать сайт после спама, + через пару неделек начать покупать жирные и тематические ссылки. Может какая другая схема нужна? Просто в буржуйнете не работал, может еще кто нить что-то посоветует?

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

если на 3-4 страницы сместился , то может это фильтр -30 - тогда никак не вернуть .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
A
На сайте с 03.06.2008
74
antoncool:
если на 3-4 страницы сместился , то может это фильтр -30 - тогда никак не вернуть .

Что за фильтр, антиспам?

Сайту щас 2 года, может трастовость как то повлияет.

A
На сайте с 09.09.2008
156
adalterrr:
Просто в буржуйнете не работал...

Гугл - он и в Африке Гугл (на полном серьезе).

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
A
На сайте с 03.06.2008
74
Arseo:
Гугл - он и в Африке Гугл (на полном серьезе).

Зато конкуренция в африке и у буржуев разная. То что я поднимаю в рунете на много труднее поднять в буржуйнэте:)

B
На сайте с 07.02.2005
161

Какая тема, какие запросы?

A
На сайте с 03.06.2008
74
bober:
Какая тема, какие запросы?

Тема, продажи часов, запросы не кину - но конкуренция примерно 3млн

B
На сайте с 07.02.2005
161
adalterrr:
запросы не кину

я имел ввиду одно- или многословные.

На самом деле трудно так советовать, надо клиента видеть - размер, контент...:) Тематические ссылки, конечно, хуже не сделают - в умеренном количестве. Но скорее всего терпение и обычная работа, вернется.

A
На сайте с 03.06.2008
74

Двух словные словосочетания. Я тоже думаю что сайт вернется, бо ему два года, трастовость уже есть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий