- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всего 12 настроек, спинка - нейлоновая сетка с тефлоном.
Да это CHAIRMAN CH 769 -Тайваньское кресло аналог Ergo E281 только подешевле
служит верой правдой уже 2 года. Хорошая штука!
А кто нибудь такой стул попробовал?
а травматологи рекомендуют :)
Я пробовал. Только без спинки.
Работать отлично, плохо пить кофе и читать SE... 🚬
интересненький девайс ...
еще кто пробовал, а то отзывов маловато.. :)
это же какой высоты должен стол быть, чтобы близко к нему сесть, на таком стуле. С моей привычкой "заезжать под стол", не пойдет =)
это же какой высоты должен стол быть, чтобы близко к нему сесть, на таком стуле. С моей привычкой "заезжать под стол", не пойдет =)
А как раз не приходится "заезжать", тело как бы висит над клавой и перед монитором.
Для спины - супер! У меня травмированная, поэтому работает как лакмусовая бумажка - чуть неудобно, и начинает ныть. На этом девайсе молчала как рыба.
Поменял, потому как захотелось откинуться - думать. А не только стучать по клаве...
интересненький девайс ...
еще кто пробовал, а то отзывов маловато..
Подумайте дважды перед покупкой нужен ли он вам для удобства или для мебели.
Sweeper, вот как раз к такому присматриваюсь:)
Я к выбору профессионального кресла отношусь принципиально непрофессионально.
Просто прихожу в магазин и пока не покачаюсь по несколько минут на каждом из тех, что там представлены и понравились внешне, не ухожу. Кстати, если в магазине менеджеры на это действие смотрят с ужасом, лучше выбрать другой салон – здесь не уверены в качестве предлагаемой продукции.
То кресло, которое подходит, само скажет о себе – из него не захочется вставать.
Правда есть и подводный камень. Уютные мягкие кресла после 15-18 часового ежедневного сиденья обязательно через пару месяцев «отблагодарят» болью в пояснице, лучше брать немного пожестче, как бы не соблазнительно было понежиться в мягкой коже.
А теперь о главном. Лишь в конструкции кресла используемого МоММ я увидел эффективную систему вентиляции. Полностью кожаные кресла, как правило, вентилируются плохо. Что происходит потом, объяснять излишне. Система вентиляции необязательно должна быть открытой и заметной, но быть – должна.
Кстати, менеджеры об этом прекрасно знают, и единственный вопрос о кресле при его покупке, который я задаю: «Не будут ли у меня потеть отдельные части тела?»
В заключение. Практика показала, что сильно дорогие кресла отличаются от своих более дешевых собратьев лишь ценой. Но это только мое IMHO, настаивать не буду.
Львович, ну про вентиляцию - это частный случай. Кто-то сидит прямо и ему не обязательно облакачиваться на спинку, а таких большинство.