Уважаемые интернет-деятели, на чём зад греем?

MS
На сайте с 16.04.2008
18
MoMM:

всего 12 настроек, спинка - нейлоновая сетка с тефлоном.

Да это CHAIRMAN CH 769 -Тайваньское кресло аналог Ergo E281 только подешевле

S
На сайте с 19.07.2006
132

служит верой правдой уже 2 года. Хорошая штука!

SH
На сайте с 17.11.2003
183
NikBatman:
А кто нибудь такой стул попробовал?

а травматологи рекомендуют :)

Я пробовал. Только без спинки.

Работать отлично, плохо пить кофе и читать SE... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
F1
На сайте с 22.05.2007
95

интересненький девайс ...

еще кто пробовал, а то отзывов маловато.. :)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

это же какой высоты должен стол быть, чтобы близко к нему сесть, на таком стуле. С моей привычкой "заезжать под стол", не пойдет =)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
RAS:
это же какой высоты должен стол быть, чтобы близко к нему сесть, на таком стуле. С моей привычкой "заезжать под стол", не пойдет =)

А как раз не приходится "заезжать", тело как бы висит над клавой и перед монитором.

Для спины - супер! У меня травмированная, поэтому работает как лакмусовая бумажка - чуть неудобно, и начинает ныть. На этом девайсе молчала как рыба.

Поменял, потому как захотелось откинуться - думать. А не только стучать по клаве...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Fr13nd:
интересненький девайс ...
еще кто пробовал, а то отзывов маловато..

Подумайте дважды перед покупкой нужен ли он вам для удобства или для мебели.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Sweeper, вот как раз к такому присматриваюсь:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я к выбору профессионального кресла отношусь принципиально непрофессионально.

Просто прихожу в магазин и пока не покачаюсь по несколько минут на каждом из тех, что там представлены и понравились внешне, не ухожу. Кстати, если в магазине менеджеры на это действие смотрят с ужасом, лучше выбрать другой салон – здесь не уверены в качестве предлагаемой продукции.

То кресло, которое подходит, само скажет о себе – из него не захочется вставать.

Правда есть и подводный камень. Уютные мягкие кресла после 15-18 часового ежедневного сиденья обязательно через пару месяцев «отблагодарят» болью в пояснице, лучше брать немного пожестче, как бы не соблазнительно было понежиться в мягкой коже.

А теперь о главном. Лишь в конструкции кресла используемого МоММ я увидел эффективную систему вентиляции. Полностью кожаные кресла, как правило, вентилируются плохо. Что происходит потом, объяснять излишне. Система вентиляции необязательно должна быть открытой и заметной, но быть – должна.

Кстати, менеджеры об этом прекрасно знают, и единственный вопрос о кресле при его покупке, который я задаю: «Не будут ли у меня потеть отдельные части тела?»

В заключение. Практика показала, что сильно дорогие кресла отличаются от своих более дешевых собратьев лишь ценой. Но это только мое IMHO, настаивать не буду.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Львович, ну про вентиляцию - это частный случай. Кто-то сидит прямо и ему не обязательно облакачиваться на спинку, а таких большинство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий