Продаю уникальную тему Wordpress.

12
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Unlimit Долга смеялся..

А дочурка будущий дизайнер,есть вкусы ))

ТС попросите модеров закрыть тему,хватит надсмешик

Ezenxain добавил 08.10.2008 в 13:54

ТС вот вам мой совет

Анализируйте другие сайты,блоги

Подумайте как сделать чтобы понравилось..

Тупо необработанный клипарт никого не интересует,хоть поработайте с этим клипартом

Продавать не спешите,лучше наберитесь опыта,потом продавайте

Успехов вам и еще зря вы про дизайнеров так отписываетесь

Хорошие дизайнеры не оценят этот макет в такие деньги

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Регент, наверно мне тоже скажите, что я не на той волне, но шаблон "ни о чем". вы цену для него как определяли? по типу "на другом сайте и за 200$ хуже продают"?

Р
На сайте с 07.10.2008
0
Ezenxain:
Unlimit Долга смеялся..
А дочурка будущий дизайнер,есть вкусы ))
ТС попросите модеров закрыть тему,хватит надсмешик

Ezenxain добавил 08.10.2008 в 13:54
ТС вот вам мой совет
Анализируйте другие сайты,блоги
Подумайте как сделать чтобы понравилось..
Тупо необработанный клипарт никого не интересует,хоть поработайте с этим клипартом
Продавать не спешите,лучше наберитесь опыта,потом продавайте
Успехов вам и еще зря вы про дизайнеров так отписываетесь
Хорошие дизайнеры не оценят этот макет в такие деньги

Да, это клипарт, вырезал фрагмент, который по моему мнению выглядел бы в дизайне привлекательно, округлил углы под общий стиль. И я не сомневаюсь, что найдутся люди, которым также, как и мне понравится. "Товар" не может нравится всем, общеизвестная истинна.

А теперь насчет цены. Повторюсь, цена не последняя. Я расчитываю на предложения потенциальных покупателей.

Насчет закрытия темы: я не согласен :)

Регент добавил 08.10.2008 в 14:19

orphelin:
Регент, наверно мне тоже скажите, что я не на той волне, но шаблон "ни о чем". вы цену для него как определяли? по типу "на другом сайте и за 200$ хуже продают"?

Цену я поставил стартовую, т.е. ту, за которую ХОТЕЛОСЬ БЫ продать, а вообще я расчитывал на предложения потенциальных покупателей. Да конкретной привязки к какой-то определенной теме нету, в этом и вся прелесть)

Товарищи дизайнеры, я не пытаюсь с Вами соревноваться. Я не представляю данную тему Wordpress, как шедевр дизайнерского искусства, иначе цена была бы выше, я же предлагаю комплекс услуг - это готовая, функциональная тема c дальнейшей технической поддержкой, настройкой корректировкой под запросы потенциальных покупателей. Я отлично знаю движек и владею PHP.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

>http://img372.imageshack.us/my.php?image=123zv0.jpg

глядя на столь хитрую верстку мне действительно захотелось посмотреть НАХ*** зачем такое количество вложенных дивОв???...

диз построен так, чтобы если вы вдруг захотите расширить элементы дизайна или сузить - без проблем, резина!

а так же мне стало до ужаса интересно как же ваша шапочка тянется...

Цену я поставил стартовую, т.е. ту, за которую ХОТЕЛОСЬ БЫ продать, а вообще я расчитывал на предложения потенциальных покупателей.

удовлетворить свое любопытство готов за 2$ :)

это цена вашего уникального шаблона....

Да, это клипарт, вырезал фрагмент, который по моему мнению выглядел бы в дизайне привлекательно, округлил углы под общий стиль.
Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Р
На сайте с 07.10.2008
0

kav, на эту чушь мне даже отвечать не хочется.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Регент, профессиональные коммерческие шаблоны для WP продают за 60-70 баксов. И поверьте: ваш даже рядом с ними не стоял. Потому что там: тщательная проработка идеи (скажем, дизайн новостного портала отличается от дизайна хомпаги), четкая выверенность линий, гармония стиля. У вас - компот из отдельных элементов, которые не создают ощущения цельной конструкции. К примеру, вот эта псевдостеклянная сероголубая плашка в заголовке - неуместна и аляповата. Так же чудовищно смотрятся черные плашки в заголовках блоков - особенно на фоне микроскопического шрифта. Жирная линия, очевидно, служит этаким оптическим разделителем, но стилистически она не связана ни с одним графическим элементом. Горизонтальный навбар тревожного красного цвета зловеще нависает над шапкой.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Регент:
kav, на эту чушь мне даже отвечать не хочется.

http://www.templatemonster.com/wordpress-themes.php

странно ... но ваш шедевр стоит в три раза дороже...

реплики типа "продается всего-лишь один раз" не принимаются... 🙅

моё любопытство растет... так что поднимаю цену до 3-х уёв

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий