- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Миха, благодарю за совет. Результатом прожухивание что может служить, индикатором отмены санкций какой факт служит? или тут обычный временной фактр (неделя, две)?
Зависит от того, как быстро бот пробежится по всем страницам где были ссылки... И как быстро закинет в индекс новые копии. Без "SEO-ссылок" ;)
P.S.Почему у меня стойкое ощущение, что под "SEO-ссылками" понимается у Яндекс-тима банальный XSS? 🙄 По крайней мере мне попадались только такие )
И нафига обнулять тИЦ, раз он на выдачу не вляет? (елки, ведь реально никак не влияет... Типа, "первое китайское"? )
Зависит от того, как быстро бот пробежится по всем страницам где были ссылки... И как быстро закинет в индекс новые копии. Без "SEO-ссылок" ;)
P.S.Почему у меня стойкое ощущение, что под "SEO-ссылками" понимается у Яндекс-тима банальный XSS? 🙄 По крайней мере мне попадались только такие )
И нафига обнулять тИЦ, раз он на выдачу не вляет? (елки, ведь реально никак не влияет... Типа, "первое китайское"? )
XSS - никогда не использовал, все что и было описанно выше....
ха, жесть... прогнял сайт по язлу... показывает 156 ссылок , те что не покупные.... понятно что не все ссылки я вижу... но все же ...
Не знаю почему. Все совсем не так.
Миха, благодарю за совет. Результатом прожухивание что может служить, индикатором отмены санкций какой факт служит? или тут обычный временной фактр (неделя, две)?
так же смотрел через панель, как все улеглось, начал закупать.
Тиц не отпустило, но позиции начали возвращаться.
так же смотрел через панель, как все улеглось, начал закупать.
Тиц не отпустило, но позиции начали возвращаться.
да хрен с ним с тицом..... места важнее!
возвращение давно началось?
все потер ....
И причём тут конкуренты?
Типа выдача по тицу сортируется? :) или на сайтах с тиц 0 клиенты прайсы не смотрят? :)
Сайту обнулили тиц из-за подозрения в накрутке. Это всё-таки ничего общего с "завалом" конкурента не имеет.
у тс не только тиц обнулили, он до кучи еще пишет что и позиции поехали в низ.
яндекс ему втирает про сео ссылки.
я не говорю на 100%, что закупкой в 10К гавно ссылок на сайт конкурента, его, этого конкурента можно опустить. но яндекс тоже не спит, санкции применяет, о чем свидетельствует тс
XSS - никогда не использовал, все что и было описанно выше....
ха, жесть... прогнял сайт по язлу... показывает 156 ссылок , те что не покупные.... понятно что не все ссылки я вижу... но все же ...
Яхо просто быстрее ваши ссылки обнулил, потому и видите только 156. У него вроде бот побыстрее будет.