гуру вебдизайна

1 234
Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36
dizerjafa:
странно,я слышал что вот победитель.

Это любой первоклассник сделает.. низачот)

Сайт из ТС попробуй повтори!)))

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
MASe:
ну Вы же поняли, что основной мой запрос был именно таким: а причем тут количество показов, позвольте узнать?!?! и что-то Вы странно молчите...

Ну у меня дела помимо форума тоже имеются. Конечно при более глубоком анализе, нужно учитывать и конкуренцию, но если этим заниматься, а за чем мне анализировать чей-то сайт, быстро обращаешь внимание на ко-во запросов,на тИЦ, внешний вид, доменный адрес и составляется первоначальное мнение.

вот именно... и при всем этом девушка с убогим дизайном и без бюджета выдвинула сайт на 9-е место, и для нее это супер... удастся Вам без покупных ссылок вывести сайт в ТОП по приведенному мною словосочетанию и за сколько времени? усугублю вопрос - сколько времени и денег Вам понадобиться, чтобы вывести это словосочетание с бюджетом???
а Вы говорите "количество показов... ха-ха-ха"...

Сообщу,что плотно в этой теме я уже нахожусь года полтора и имею представление, что такое ключ web design и какова конкуренция и стоит ли его крутить таким сайтом, помимо этого ключа ещё какое? И по паре более высокункуретных запросов, вообще без бюджета имею 3-4 место в Яндексе, 1-2 в Гугле и вот уже месяца 2 первое в Рамблере, но правдо на это ушло примерно пол.года.

чушь...

По поводу возраста домена я просто с вами не соглашусь. Конечно когда домену уже более 8-ми месяцев, то скорее всего да это уже особой роли не играет.

почему просто... сложно... и не только накупить, но еще и правильно их использовать...

Тут я ошибся, извиняюсь, хотел написать, что не одними ссылками только сайт продвигается. Согласен, "грамотно" покупать совсем не просто.

ну надо же... а я думал Яндекс, да и любой другой поисковик, любит релевантные (по своему алгоритму общему для всех) сайты

Попробуйте поискать этот ключ в Гугле или Рамблере, у меня самого был сайт и есть на народе и я по этому сайту могу судить, как к нему относились Яндекс и другие ПС

а дальше поговорим, когда увидим Ваш сайт по запросу "web design" выше 9-го места...
вот тогда Вы сожете с высоко поднятой головой ёрничать, а сейчас свой сарказм (к тому же по содержанию выглядящий достаточно ламерски) в отношении девушки - оставьте...

А мне зачем, мне такие высоты пока не нужны, чтобы меня находили по "web design" я ориентирован на такую целевую аудиторию, где "web design" не используется, может я и в ваших глазах ламер, ну и ладно.

langolier
На сайте с 05.03.2008
97

эпилептикам лучше не заходить))

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

А меня так научите дизайны рисовать,а то я просто в шоке от гармоничности цветов и читаемости :)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

2all

Вы ничего не понимаете, у человека настолько свое видение мира, что с нами, чернью, ей не попути.

2ТС

Берегите свой талант, придет время и вы найдете ему применение.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий