- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странно,я слышал что вот победитель.
Это любой первоклассник сделает.. низачот)
Сайт из ТС попробуй повтори!)))
ну Вы же поняли, что основной мой запрос был именно таким: а причем тут количество показов, позвольте узнать?!?! и что-то Вы странно молчите...
Ну у меня дела помимо форума тоже имеются. Конечно при более глубоком анализе, нужно учитывать и конкуренцию, но если этим заниматься, а за чем мне анализировать чей-то сайт, быстро обращаешь внимание на ко-во запросов,на тИЦ, внешний вид, доменный адрес и составляется первоначальное мнение.
а Вы говорите "количество показов... ха-ха-ха"...
Сообщу,что плотно в этой теме я уже нахожусь года полтора и имею представление, что такое ключ web design и какова конкуренция и стоит ли его крутить таким сайтом, помимо этого ключа ещё какое? И по паре более высокункуретных запросов, вообще без бюджета имею 3-4 место в Яндексе, 1-2 в Гугле и вот уже месяца 2 первое в Рамблере, но правдо на это ушло примерно пол.года.
По поводу возраста домена я просто с вами не соглашусь. Конечно когда домену уже более 8-ми месяцев, то скорее всего да это уже особой роли не играет.
Тут я ошибся, извиняюсь, хотел написать, что не одними ссылками только сайт продвигается. Согласен, "грамотно" покупать совсем не просто.
Попробуйте поискать этот ключ в Гугле или Рамблере, у меня самого был сайт и есть на народе и я по этому сайту могу судить, как к нему относились Яндекс и другие ПС
вот тогда Вы сожете с высоко поднятой головой ёрничать, а сейчас свой сарказм (к тому же по содержанию выглядящий достаточно ламерски) в отношении девушки - оставьте...
А мне зачем, мне такие высоты пока не нужны, чтобы меня находили по "web design" я ориентирован на такую целевую аудиторию, где "web design" не используется, может я и в ваших глазах ламер, ну и ладно.
эпилептикам лучше не заходить))
А меня так научите дизайны рисовать,а то я просто в шоке от гармоничности цветов и читаемости :)
2all
Вы ничего не понимаете, у человека настолько свое видение мира, что с нами, чернью, ей не попути.
2ТС
Берегите свой талант, придет время и вы найдете ему применение.