Хочу переиндексации от Яндекса каждый день

A3
На сайте с 13.10.2002
3
962

Здравствуйте!

сайтик у меня совсем свежий ему всего 2 недели и CY

пока маленький - 3,2 . Поэтому робот ко мне заглядывает нечасто...

Никаких предпосылок для творческих экспериментов .

При каком CY Я. проводит переиндексацию каждый день, или по крайней мере через день ?

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Каждый день или хотя бы через день? Амбиции, однако :) ... Подозреваю, что подобных сайтов очень мало - это крупные новостные агентства и отбираются, наверное, вручную модераторами Яндекса... Хотя, это мое ИМХО и лучше спросить у знающих людей... но уж больно меня это прикололо - мол, хочу много, сразу и бесплатно :) ...

A3
На сайте с 13.10.2002
3

:) Какой же русский не любит халявы ...

Может я не совсем корректно спросил .

Ещё раз уточню :

как сильно зависит частота прихода робота от CY .

И зависит ли ?

MN
На сайте с 04.12.2002
1

Попробуйте на новый контент ставить ссылку на главной странице. По моим наблюдениям робот Яндекса чутко реагирует на изменения на главной странице и новый контент в этом случае индексирует довольно быстро.

P.S. В ссылки на новый контент я стараюсь включать слова "новый" "новости" и т.д. Точно сказать - влияет ли это на скорость индексации я сказать не могу, но шестое чувство подсказывает - данные слова имеют значение. Может кто точно знает?

spark
На сайте с 24.01.2001
130
При каком CY Я. проводит переиндексацию каждый день, или по крайней мере через день

Яндекс-новости. Списывайтесь с модераторами. От ЦИ не зависит, зависит от качества контента. По некоторым косвенным признакам подозреваю, что контент скорее всего не тот.

A3
На сайте с 13.10.2002
3

spark, правильно подозреваете !

(серферам нравится , модераторам не нравится , догадайтесь что это ?;)

Вообщем-то мне для корысных целей надо было (для экспериментов с откликом поисковика)

Спасибо за ответ .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий