Сателлит "Супы: рыбные и постные"

12
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
amigo Vitaly:
На конец-таки сегодя совершил сделку, договорились с продавцом об оплате и расчитались, сателит куплен за 10 долларов, тк контент не уникальный, хотя продавец утверждал обратное. После долгих переговоров сошлись на моей цене, аргументировал я свою позицию за неуникальностю контента и корректировку CSS в движке, текст и ссылки сливается с фоном, а это не есть гуд.

Переделывать статьи на уник продавец отказался, хотя я предложил свою ставку в полном объеме.

удачи и благ уважаемому eurodance;)

на день продажи контент был уникальным.

за время торгов он стал неуникальным - такое бывает.

вам тоже удачи. гудбай.

eurodance добавил 19.10.2008 в 20:20

amigo Vitaly:
На конец-таки сегодя совершил сделку, договорились с продавцом об оплате и расчитались, сателит куплен за 10 долларов, тк контент не уникальный, хотя продавец утверждал обратное. После долгих переговоров сошлись на моей цене, аргументировал я свою позицию за неуникальностю контента и корректировку CSS в движке, текст и ссылки сливается с фоном, а это не есть гуд.

Переделывать статьи на уник продавец отказался, хотя я предложил свою ставку в полном объеме.

удачи и благ уважаемому eurodance;)

ПРОШУ ЛИЧНО ВАС БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ В МОИХ АУКЦИОНАХ.

БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!!

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
AV
На сайте с 10.02.2007
83
eurodance:
на день продажи контент был уникальным.
за время торгов он стал неуникальным - такое бывает.
вам тоже удачи. гудбай.

Контент был проверен в тотже день когда я вам переслал 36 баков, в день завершения аукциона, 9го октября вроде...

Уважаемый, Вы же

В полемику (споры, дебаты), партии и дерьмо не вступаю. Пунктуальность - вежливость профессионала :)

так будте пунктуальней, и выслушивайте критику в Ваш адрес, а не фильтруйте ее как яндекс копипасты:D

С уважением, amigo
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
amigo Vitaly:
Контент был проверен в тотже день когда я вам переслал 36 баков, в день завершения аукциона, 9го октября вроде...

аукцион был начат 7 а не 9 числа. за 3 дня он стал неуникальным. так что сами смотрите повнимательнее, прежде чем заявлять голословно.

Уважаемый, Вы же
так будте пунктуальней, и выслушивайте критику в Ваш адрес, а не фильтруйте ее как яндекс копипасты:D

будм таким каким есть. и прекрасно обойдусь без ваших советов. не уструждайте себя больше писаниной.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий