При пуше домены виснут в обработке

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
582

Странно, что нет такого обсуждения, может я один такой, но у меня что с эстов при пуше с одного аккаунта на другой повисли домены, что у дирети еще 2 повисли... :no:

Ошибки были вида:

[r3] Error Message: Error during adding contact in local DB Array index out of range: 0

Пока все висят в обработке, причем управлять и даже посмотрить нельзя - сразу ошибка.

ЗЫ Просто констатировал факт, в саппорт писать некогда, т.к. иду спать... :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Renegade:
в саппорт писать некогда, т.к. иду спать... :)

Правильно делаете.

Завтра они сами переползут. Если нет - подпихнёте в панели.

Нормальное явление, примерно каждый 20ый -30ый домен в лоджиковской панели на этой операции подвисает...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Обсуждалось много раз - много раз давались разъяснения. Поиском поищите.

Вкратце - сутки максимум висят, если больше - писать в суппорт.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
ZAhost:
Обсуждалось много раз - много раз давались разъяснения. Поиском поищите.
Вкратце - сутки максимум висят, если больше - писать в суппорт.

Впринципе, это как раз теперь Ваша (sellout.name) проблема, а там уж смотрите много раз или не много ;)

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Renegade:
Впринципе, это как раз теперь Ваша (sellout.name) проблема, а там уж смотрите много раз или не много ;)

Ошибаетесь - это проблема панели как класса, клиента как владельца, но никак не наша. НО(!), мы всегда поможем такие вопросы просветить и если авторобот в течение суток домены не обработает - пнём регистратора по просьбе клиента :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
ZAhost:
Ошибаетесь - это проблема панели как класса, клиента как владельца, но никак не наша. НО(!), мы всегда поможем такие вопросы просветить и если авторобот в течение суток домены не обработает - пнём регистратора по просьбе клиента :)

ZAhost, вы только регистраторов не запинайте насмерть, а то с кем работать то будете :D

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Оказалось просто совпадение, что у меня и у эстов повисли и у директи... :) Все разрешалось через саппорт, а так почти сутки висело :(

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Renegade, 99% что и суппорт тут не при чём - автоматика сама в течение суток такие висяки обрабатывает. А суппорт регистратора берётся за ручную обработку, только если сутки уже прошли.

Совпадений тут никаких нет – новый аккаунт гарантирует такие проблемы (после первого решения они больше не возникают, как правило).

bums, ни в коем случае - регистраторы наших техов любят, так как те всегда чётко указывают задачи и даже варианты их решения.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
ZAhost:
Renegade, 99% что и суппорт тут не при чём - автоматика сама в течение суток такие висяки обрабатывает. А суппорт регистратора берётся за ручную обработку, только если сутки уже прошли.
Совпадений тут никаких нет – новый аккаунт гарантирует такие проблемы (после первого решения они больше не возникают, как правило).

Аккаунты старые уже у меня, проблемы конечно у самой панели. А без сапорта многие часто не решаются никак даже 🙅 потому обычно жду несколько часов/день и пушу саппорту ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий